和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平鸽

新老书记交接大会

原帖由 随风落叶 于 2008-7-16 08:58 发表
这个新来的书记是哪里人啊,看能不能沾得亲戚关系嘛

耳边的同事还在谈这个书记呢
是广州荔湾区宣传部部长。
他们还说比较斯文,不够杀气!

詹宇扬  荔湾区委常委、区委宣传部部长 分工管意识形态、宣传和社会主义精神文明建设工作,“双拥”工作,科技、教育、文化工作
官字两把口啊!!!!!!!!难道就靠把口吃饭?????????、
原帖由 hpgtzy 于 2008-7-14 17:06 发表
领工资过日子,做自己分内的工作.也不盼什么,就那么简单的要求.至于谁做县委书记,咱老百姓关系不大......

哈哈,好象找到了知音。老实说,我对政事也不感冒。虽然自己也希望和平能够腾飞,老百姓的日子能够越来越好,但本人只想做好自己的份内事,平平淡淡过日子!
在和平做官,能够落个好名声的不多,看人就像看孕妇,时间长了,自然就明白了
原帖由 山风 于 2008-7-16 10:46 发表

哈哈,好象找到了知音。老实说,我对政事也不感冒。虽然自己也希望和平能够腾飞,老百姓的日子能够越来越好,但本人只想做好自己的份内事,平平淡淡过日子!

我们做好份内事就是贡献,和平就有发展了
当时绝大部分人都哭了,李书记最后说:我干干净净来,清清白白走。
原帖由 公路 于 2008-7-18 16:15 发表
当时绝大部分人都哭了,李书记最后说:我干干净净来,清清白白走。

和平也有那么轰动的场面?大部分人都哭?不过李生好象还是比较可以的官了
原帖由 公路 于 2008-7-18 16:15 发表

支持,起码他当众敢说“干干净净来,清清白白走”,和平其他官敢这样说吗???(恐怕说了,就被人笑话)。。可惜还得让位其他人“下乡锻炼”。。换得太快了。。
好官留不住,的确是损失,和平真要有所作为,没有好的头带着,始终是一盘散沙,各为各家.