和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 万绿听雨

社区的两个妹仔

涉嫌色诱
机会来了
原帖由 万绿听雨 于 2008-6-30 17:23 发表
自从两个妹仔(林寨妹与彭寨妹仔)风风火火杀入和平社区.笼罩10多天的阴霾便一扫而空.看天上白云飘飘 晴空万里间似乎空气也变的清新多了.往往平时深水炸弹轰都不上来的好男儿们也纷纷蒲头并风度翩翩地上岸活动.时而摆个 ...

原来你是一直瘾身..
林寨妹与彭寨妹仔该贴相片让大家认识认识了.:)
风靡社区的两寨双姝确实使得!
该露芳容的时候了!!!
听雨大哥,谢谢你写的文章啊,第一次被文人当题材啊,做女主角的感觉真好,嘿嘿,等我种的那棵猕猴桃丰收了,外请你吃猕猴桃
原帖由 曾经的我 于 2008-6-30 17:29 发表
呵呵,后生可畏也~~~

外系老人家,怎么办?老人家也有可畏的时候吧?
我还以为经本贴一提吓的花容失色然后深深潜入太平洋.哈.看大家热情似火,两位MM,该你们上台的时候拉.
原帖由 万绿听雨 于 2008-6-30 20:28 发表
我还以为经本贴一提吓的花容失色然后深深潜入太平洋.哈.看大家热情似火,两位MM,该你们上台的时候拉.

不要摆我上台哦,我喜欢默默地支持社区,担心我一露面,花容失色的是你们
原帖由 林寨妹 于 2008-6-30 20:34 发表

不要摆我上台拉,我喜欢默默地支持社区,担心我一露面,花容失色的是你们

既然都到这个份上了,社区着锅粥还是需要继续煮下去的.但不妨发几张PP上来调调味?