和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜游神

我们的好书记要离开和平了

他若果是好书记对和平有感情,保护得他提官,期望他对和平再关心些。和平也有福啊。
官员调动是很正常的事情,感谢李书记为和平所付出的辛勤汗水,希望他到了新的工作岗位,能够一如既往地关心和平,支持和平的经济建设。同时也希望新任的县委书记能够带领50万的和平广大干部职工励精图志,共同把我们的和平建设的更加美好。
我不觉得他是个好书记.也不觉得他坏.

好官难求

这社会好官难求啊,因为,李书记来和平的确对和平事业有很大促进,可惜,和平历来都是市里后妈生的,不看重和平的发展事业,而且,和平的后靠不老硬啊!那是无奈的事!!
在和平做好官容易得罪人,做糊涂官肯定左右蓬源。李书记调走如果是真的,哪是我们和平的损失
原帖由 城市贫民 于 2008-6-26 22:36 发表
在和平做好官容易得罪人,做糊涂官肯定左右蓬源。李书记调走如果是真的,哪是我们和平的损失

希望下次能来个更好的。。
听说他调到市里任市长助理,个人认为他不值!!!

祝福李书记

感谢李书记为和平作出的贡献!李书记是个有能力的好领导!希望李书记步步高升!希望继任者能接过李书记的棒继续发展和平经济,愿和平明天会更好!

达哥,有空也要回和平看看啊!
领导另谋高就,这是正常的!和平的发展是社会发展的潮流!还是领导的有方,GDP上去了,和人均收入是否提高?是否可持续性发展!大家看看前几任领导,一个LD一个思想,完全脱离本地人民的生活实际。还有环保的问题!我们和平人,大家要值得关注!
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-6-25 18:53 发表

希望一任比一任好吧。。。A管说的国土的小金库的也太恐怖了吧??早知道我去偷,那么好赚的

难道尔想出国旋游