和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 等人

[注意] 我道歉來了,雪蓮花開

关闭 [复制链接]
适当的争论没什么不好,但是有个原则,那就是,网络上的事情,,千万别跟现实生活牵涉起来这样玩起网络来就太伤了!根本犯不着!
原帖由 千千静听 于 2008-5-9 22:02 发表
圣女,还生气呢?
我跟你无怨无仇,无心伤害你,我一向喜欢实话实说,本来有分量的是赞美你的语句,你却忽略了
只是刚很多人发消息告诉我,你整天臭美娇生惯养不可一世,说大快人心.
我误打误撞居然道出了大伙的心声,,嘿嘿 ...

枉费人家的一片好心,实是孺子不可教,我看还是罢了。
机动车的引擎不错,有着潍材发动机的效果.
路人甲,路人乙,在大街上碰面了,或许甲乙丙丁,或许还是路人甲和路人乙...
就你想她道歉那位,我挺不喜欢她的...理由不用说,群众的眼睛是雪亮的
LS被人踩到尾巴当然不喜欢了。~~~~~~~~
不再搞搞震,问好!
看你经常上社区,但又很少发表.
社区需要你和大家更多的支持.
原帖由 千千静听 于 2008-5-9 22:02 发表
圣女,还生气呢?
我跟你无怨无仇,无心伤害你,我一向喜欢实话实说,本来有分量的是赞美你的语句,你却忽略了
只是刚很多人发消息告诉我,你整天臭美娇生惯养不可一世,说大快人心.
我误打误撞居然道出了大伙的心声,,嘿嘿 ...

雪蓮..別拿命來開玩笑啊..看你把我嚇的.. 我跟你說對不起啦..我不應該說那些話,猶如在你傷口上撒鹽.對不起我錯了.
好好活著.和平社區需要你..
不再搞搞震  
社區有點風吹草動你都知道哦..哈.不錯..感謝你一直對社區的關注.
一大早闪过~...............
知錯能改鬖莫大于.............
           能重新開始就開始....
不能開始閑著放棄.