和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平008

[注意] 快出绝招!!

原帖由 badman 于 2008-4-15 16:02 发表

哈,終於有共同點了.................

我小弟小时候常牙痛,有些经验。 有时候我妈也会让弟弟含一小块参,也不知是红参还是洋参。
吃消炎药,只是暂时的.要治根就去看牙科.
牙痛不是病,痛起来要人命.
我没牙疼的经历...
前年去拔了颗烂牙,医生说你这颗牙肯定痛了好久了吧,都穿了。
我乐了,如实说从来没痛过。医生打死也不信,说烂成这样不痛是神来的。 看来我跟神差不多了。
原帖由 梨落 于 2008-4-15 16:14 发表
前年去拔了颗烂牙,医生说你这颗牙肯定痛了好久了吧,都穿了。
我乐了,如实说从来没痛过。医生打死也不信,说烂成这样不痛是神来的。 看来我跟神差不多了。

神啊,救救008吧 ..............
原帖由 badman 于 2008-4-15 16:15 发表

神啊,救救008吧 ..............

我现在是差不多神,到真正是神的时候一定会救八哥的。
原帖由 梨落 于 2008-4-15 16:17 发表

我现在是差不多神,到真正是神的时候一定会救八哥的。

等你修練成神時,已是一千年以後吧,那時恐怕008已經喝了孟婆湯了吧......
这个嘛,要看治标还是治根了,如果治根的话就随便找点止痛药吃吃。治根的话就拔掉
过年的时候有一个朋友生智慧牙,看她真是痛苦啊,脸都肿了,饭都吃不了
最简单的方法,用钳子拨掉,即拨即解决问题,