和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平008

和平大道整改!!

哈哈  一路顺风。。。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 abc123 于 2008-4-10 22:13 发表

说得好,请问这些得到方便的群众百姓占多少呢????

看来照你的意思的话是不要修路好咯,让它再烂也别去动它
三千万,要让钱花得值,要是花三千万办三百万的事就要挨骂了
原帖由 abc123 于 2008-4-10 22:13 发表

就如崖生说的.你的意思是不改比改好了??你也许不知道那条路,到了雨天是怎么样子的.
人家都说世纪门口的路到了雨天是养鱼的./////////////////////////////////

我不知道是不是我的感觉出了问题,为什么在看过你某些贴子后看出了许多愤怒?许多不屑?许多怀才不遇?许多无奈?又有些许的可怜呢?但愿我神经过敏了吧。
今天溜了一圈.进展比较慢.好像还没大型的机动设备进场.还是在砍绿化树.
感觉每次上面拔下来修路的款,很大部分都不知跑哪去了,
像我们村上的那条路,据说上边至少拔款3次,可那条路还是老样子
希望这次和平大道,,,,,,,,,,,,,,,,
原帖由 布恼布乐 于 2008-4-12 16:40 发表
感觉每次上面拔下来修路的款,很大部分都不知跑哪去了,
像我们村上的那条路,据说上边至少拔款3次,可那条路还是老样子
希望这次和平大道,,,,,,,,,,,,,,,,

呵呵,这个应该说是很正常的现象
只要他们不是很过分那就已经算是我们很有“福气”的了
期待新环境......................................