和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梨落

[推荐] 你们好啊~~我是梨落

原帖由 随风落叶 于 2008-4-8 12:02 发表

这是盼望已久后语气,莫非莉花MM与真相有段故事?

这个难说
原帖由 真相 于 2008-4-8 11:47 发表
你终于来了!

我来了,春雨过后清新的风,把梨花吹落在此地,是你等待已久的么?摄下我美丽的随风轻舞飞扬的瞬间吧!我会感谢你的!
原帖由 梨落 于 2008-4-8 12:21 发表

我来了,春雨过后清新的风,把梨花吹落在此地,是你等待已久的么?摄下我美丽的随风轻舞飞扬的瞬间吧!我会感谢你的!

好麻呀!
他乡,果不出咱们所料,是有故事的,且不是一般平凡无奇的故事
每次望着你在风中自由飞舞,我都会变成呆瓜,忘了手中的傻瓜,回到家中再任由老婆把我废成木瓜。
     老实说,见到你,我极度害怕。
欢迎入狼窝........................
天!!!!!
不敢往下想了
我很想知道接下来会怎样呢
原帖由 真相 于 2008-4-8 12:35 发表
每次望着你在风中自由飞舞,我都会变成呆瓜,忘了手中的傻瓜,回到家中再任由老婆把我废成木瓜。
     老实说,见到你,我极度害怕。

极度害怕?惨哉!原本我是古堡中一抹梨花,凋零时不小心飞入被巫师下了诅咒的结界,唯有在里面修练,百年之后的一天,是你那一次不知是无心还是有意的闯入,你手中的傻瓜相机,闪耀着的光,破了结界的咒语,我便自由。你给予我重生的生命,也终结了我百年的平静,是应该为重生的生命报答你么?还是应该为终结我的平静而报复你?
报答吧,毕竟真相DG为社区付出了那么多。你打算怎么报答呢?