和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平牛肚胱

和平商机

原帖由 随风落叶 于 2008-6-10 19:25 发表
是哦~七管对这方面挺了解的,如那日等随风发达了,一定好好把握七管提的意见,就不知届时七管能否担任顾问?

随管出资,七管顾问,阳光猪猪搞酒店!
强强联合,打造和平一流休闲中心!
听说有人投资在优胜搞个小型飞机娱乐场,不知是否属实?
是娱乐场来的啊,我也听说了,但以为是小型的直升机场呢。
不知道会有些什么娱乐项目呢?
干吗在优胜开啊?也太偏僻了吧?
要是有钱投资的话就不用有日没日的在外打工了........

好想回家。

在外面的日子真的是艰辛啊!不知道还要熬到什么时候!
不是商人,是看不见商机的,高明商人的眼中处处都是商机
原帖由 真相 于 2008-4-1 19:10 发表
搞运动休闲类项目感觉很舒服,象球馆啊健身场什么的,又可以玩又赚到钱身体又锻炼好了,只是不知道成本啊利润之类怎样。

和平公共的运动设施真的好少哦!大型对外开放的运动场管更不用说了!随着和平生活水平的提高,有钱人投资开一间不错!
和平速度,慢得惊人!
和平这几年发展是算快的,在外边看和平很有前景,回到和平真正在这发展,却有很大差距,没外来人想发展什么都难。有些本进驻和平的企业都撤资不少。
和平投资赌档收成快.利润大