和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真相

再次沿着山风的视觉看县城

原帖由 秋日遐想 于 2008-3-25 16:03 发表
好亲切的画面,期待哪一天能和真相、山风一道去那里走走,聊天、吹风,观光、拍片……

高手过招
能不能叫上我跟背?我瞄瞄就行
色彩还原的真不错, 应该是单反机照的吧?
原帖由 康乔 于 2008-3-25 15:07 发表
老真换装备了?
这次的PP跟以前那些不一样了...

呵呵,还是康乔眼尖(和平话说的贼佬眼 ),是托秋日大哥帮买的佳能A650。
原帖由 秋日遐想 于 2008-3-25 16:03 发表
好亲切的画面,期待哪一天能和真相、山风一道去那里走走,聊天、吹风,观光、拍片……

呵呵,真的要感谢秋日大哥!哎,不说了,再说就有些象妇娘了。
回了和平就记得联系我们咯。
原帖由 真相 于 2008-3-25 18:12 发表

呵呵,还是康乔眼尖(和平话说的贼佬眼 ),是托秋日大哥帮买的佳能A650。

用新相机啊,感觉不错吧??
原帖由 yangming_heping 于 2008-3-25 13:09 发表
欣赏了,谢谢分享!
有一种执着的感觉,听说有个香港人在和平种草药,很是敬佩.

是啊,那人叫蔡向源,他的中草药研植中心在火车站旁边。他还是开发和平温泉第一人,以前热水以中草药温泉浴为主要特色的热水华宇温泉度假村就是他开的,现在已经转让给热龙了。
原帖由 欢乐 于 2008-3-25 12:28 发表
最后那张是兰花吧,我们家养了好多,老爸常拿它来送人。。。。。。

我也想种兰花..什么时候也送我几盘啊?
原帖由 yuanlan 于 2008-3-25 15:35 发表
不錯的風景.辛苦 真相 了.

春天不是到了嗎?怎麼 和平萬歲 旁的還像是枯草啊?
博物馆建好了,是有點不協調,去年去時還沒建好的.

我也感觉春天来和平的脚步很慢,草还是黄枯枯的,木棉花还没开,还时常看见树叶哗啦哗啦地掉满地上。可能天阿公老懵懂了。
原帖由 真相 于 2008-3-25 18:19 发表

是啊,那人叫蔡向源,他的中草药研植中心在火车站旁边。他还是开发和平温泉第一人,以前热水以中草药温泉浴为主要特色的热水华宇温泉度假村就是他开的,现在已经转让给热龙了。

真相大大,有空进青州玩啊..早上我去了才回来,那里满山遍野都是狗牙花..红色.白色粉色...又好吃,又好看...不过就是BOSS不肯停车给我下去吃..郁闷!!

PS.狗牙花在文字上应该称映山红???
原帖由 随风落叶 于 2008-3-25 16:30 发表

高手过招
能不能叫上我跟背?我瞄瞄就行

嘿嘿,开玩笑啦,你带个单反的,来跟我们小DC的?不象话!