和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

[灌水] 我们交换手机一天,OK?

多数男性都会有两台手机一是工作通讯工具,一是私用,很正常啊……
下班后或休息日时,多数人不太喜欢有太多的工作电话影响自己的私人空间,就选择关机;同样,工作时不希望有太多的私人电话打入而影响工作,有什么事下班后再谈也是一样的,相信亲友也会理解~~
两台手机同时使用,另一台机无电池等原因也可以救下急,还是蛮方便的。
男人不愿意将手机交给他的伴侣或是女朋友使用,或许担心有重要事情而不能及时获知信息或及时处理,并不能说明就一定有问题哦~~~保留各自的一点点私人空间,又有什么不好呢~~
有时候,女性的那种“属于彼此,就要毫无保留”会让男性无法理解哦~~~~
如果彼此信任,换与不换又有什么区别?如各自心存疑狐,换了之后你又能发现什么?
:)
原帖由 晓晓 于 2008-3-23 21:36 发表
我也有两台手机,一台是他送的, 他也用两台,我想用哪一部就用哪一部,跟他换手机用,一点问题都没有:)

不是单单换手机哦,我想随风JJ说的也包括那卡在内的吧?全部换的吧?
原帖由 sunnyzhu 于 2008-3-23 21:34 发表
楼主看清楚了,我回答的很清楚~~~~~!

现在看清楚了~
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-3-23 21:38 发表

不是单单换手机哦,我想随风JJ说的也包括那卡在内的吧?全部换的吧?

我知道,他的都归我管
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-3-23 21:38 发表

那当然!就是交换手机使用嘛~
原帖由 随风落叶 于 2008-3-23 21:40 发表

现在看清楚了~

姐姐视力不好还是不用心看回贴啊
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-3-23 21:22 发表 谁有N95的??我和他(她)换

呵呵…JJ也想换N95…是不是小朋友想赞助?…
既然相爱就应该互相信任,疑心太重了也不好。
原帖由 随风落叶 于 2008-3-23 21:24 发表 我倒~都误解意思了

哈…他乡开玩笑的…随风J别倒是哦…
原帖由 人在他乡 于 2008-3-23 21:42 发表

呵呵…JJ也想换N95…是不是小朋友想赞助?…

我N72都用不起呢,还敢向我要赞助??