和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平008

和平“的士”罢工!!

理智看待家乡的这些问题,毕竟不是大城市。。。。
其实在我们县里开的士应该赚不到很多吧,又辛苦。。。大家也要理解现时挽食艰难。。。。
都是混口饭吃的,大家不必这样愤怒的。。。。呵
唉!司空见惯的一种伎俩 ...........
上班时,还见车站门口,一大帮“休息”的的士。
原帖由 真相 于 2008-3-20 17:59 发表
过年的时候确实是不走县城只下乡镇。一般想拦的时候都拦不到,不想坐的时候老见它满街溜达。

9494....................
原帖由 小叶 于 2008-3-20 21:45 发表
的士司机也有他们的难处,我有一个朋友是的士司机经常听他说生意难做啊!

再难做也不能乱说价啊,而且只能要多.
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-3-20 18:16 发表

更可恨的是,基本上都不是打标的,又一次晚上送朋友进火车站坐火车,竟然开价要20,最后也才讲到15,要不是因为太多东西又有点下雨,我才不坐呢

才年20啊,我回去从车站到老坝都要15元,比特区还要
说实话,像和平的物价,什么能不涨??
就前年一碗粉才2块钱,今年已经是TNND5块了,一碗猪肉汤前年是3块,现在是6块。这差不多是珠三角的消费了。
这个涨那个涨,肯定会连锁反应的。很多也是没办法的吧。
哎,生活都很艰难。
时代在进步,人们的压力却在增大,生活的质量却下降了。
富的人越来越富,穷的人越来越苦。
都是**和管理公司收的费用太高,的士司机日子难过
到最后只是害我们消费者
的哥不能罢工啊,我是无钱买车一族啊!