和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: h6789

可办临时身份证了

在此拜谢各位的回贴!
一打听说是临时身份证的卡用完了,有四个月都没的办了,不知是真的还是假的,真是急的要命.
原帖由 hpgtzy 于 2008-3-11 16:14 发表
你真有钱!!不用那么麻烦吧,到行政服务中心办就是了!谁不办给你???投诉他!!

好NB的话啊,真的???
楼主怎么会想到用钱来办事呢`````200元`````多不多`````少不少`````直接叫兄弟姐妹们帮忙啊``````出谋划策啊``````人多力量大````
原帖由 hpgtzy 于 2008-3-11 17:36 发表
一打听说是临时身份证的卡用完了,有四个月都没的办了,不知是真的还是假的,真是急的要命.???

我不信!!谁说的?户政股的??还是派出所的??

派出所的打电话到公安局是没卡了,没撤了
四個月後才有辦臨時證的卡?覺得好笑....
連臨時身份證都急辦不到,去派出所出張戶籍證明應該也能頂替著用吧.
写证明!!!
在很多场所,证明是没用的,家里人就到派出所写了一张证明到户政股办不到临时身份证的,并称四个月办不到了,制作临时身份证的卡用完了.
   现在在全国各地只要办了二代身份证的,二代证又没发下来的,可以发二代临时身份证代用,在和平不知为什么有四个月办不到临时身份证了,公安局也不向上申请,这是什么工作效率,身份证难免也有人丢失的时候,有多少和平人要急用临时身份证的,因办不到临时身份证的而办不成急事.

好消息!我的临时身份证办好了~~
楼主,可以办临时身份证了!不用花那么多冤枉钱,正常手续即可。
快去办吧!
原帖由 micaiyao 于 2008-3-14 11:05 发表
好消息!我的临时身份证办好了~~
楼主,可以办临时身份证了!不用花那么多冤枉钱,正常手续即可。
快去办吧!

这对我来说的确是天大的好消息,谢谢!今天下午看到你的回贴,我已打电话托家里人办好了,不过要过两天才拿的到.
今天刚看到...怎么会有四个月后才可以办的理由??怎么现在又可以了???有点奇怪啊