和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 廿九画生

看看我老家,公路还未通呢

这是和平东水通往我家的路,太小了

崖几计只位告抄哦!!

崖记大坝镇鹅塘管理区只位告抄哦!! 鱼鱼打到屋门口就5打喽!上面的石谷都打好了,下面又大公路。一大坝的村道都打好了。就崖地中间的5晨打,到泥经!! 之前话好打好过年计!!!那些靠纳税人的钱吃饭而不管事的gou官那里去了
晕,楼上的文字看了好几遍才基本搞清楚你想说什么
多年没有骑摩托车的我,这次回去“过足了隐”,进村以后全程底速漂移。
并创下了“在短短15米烂泥路死火8次”的历史记录
原帖由 abc123 于 2008-2-24 09:00 发表
晕,楼上的文字看了好几遍才基本搞清楚你想说什么

真正的大坝话。【真制计大坝话】
我家的仙人掌啊,自我读三年级开始至今十几年了,唉看着它长大,它也看着我长大.历史的活的见证人啊.
呵呵,我家的还好,以前是柏油路,前年重新铺过水泥,现在是水泥路,也挺大的,双车道,以前是省道,现在是我们的村道了
原帖由 廿九画生 于 2008-2-24 19:04 发表
我家的仙人掌啊,自我读三年级开始至今十几年了,唉看着它长大,它也看着我长大.历史的活的见证人啊.

是它看着你长大吧
那确实是去均通村(仙女石)的路,我年初二去过,不过没这么烂
其实这样的路相信和平很多地方都有,特别是下雨的时候,要不怎么都以为是自己那里!!