和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 力力仔

[驴行游记] 走过地狱,就是天堂-2013年国庆云南雨崩徒步 (持续更新......)

那个时候,我觉得世界上神灵是真实存在的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
族人以到雨崩神瀑下沐浴作为一种洁净心灵的修炼。  

本帖子中包含更多资源

x
其实我穿这么多,也冷的不得了。

本帖子中包含更多资源

x
野生蘑菇,生长在高海拔地区,很佩服她们顽强的生命力

本帖子中包含更多资源

x
可爱的小松鼠,我们的到来好象完全没有给它带来威胁。

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

路边堆起的玛尼堆也是别样的风景
藏民见到有玛尼堆一般会顺手捡上一个石头放上去,许愿离开,很少独立堆砌一个新的玛尼堆
入山观景的游客并不了解,就变成了这个样子,一人一堆

本帖子中包含更多资源

x
好有爱的一对子孙,两人在玩石头剪刀布

本帖子中包含更多资源

x
中午回到客栈,通知老板尽快做饭,因为吃饱了还要出去到西当,再去飞来寺。
我们在雨崩吃第一餐开始就喜欢上这里的青菜了,基本上每一餐的青菜都是没有剩的,这里的青菜是村民自己种的,所以味道特好。
今天中午是在雨崩吃的最后一餐了,奢华点吧,叫老板杀了一只鸡,200块,最后吃的剩一点汤我也打包走了。

本帖子中包含更多资源

x
吃完午饭就离开找老板结帐,一算吓一跳,在雨崩三天,13人吃了五餐才1558元,问老板有没有算错,要求老板再算一次,果然就是这么多,这边的人确实是太实在了

大家收拾了行李,要徒步出西当,再去飞来寺,在西当来雨崩的时候是花了一整的时间的,现在只有半天的时间,大家都但是可能会走夜路,而且还有几个有轻度高反的。
整理了五个包包,让骡子运到垭口,费用好像是130元,我和盼盼坚决不托运,觉得这几天还没有走够,反正都已经虐了这么多天来,再多虐一天也无所谓,因为出去之后剩下的都是休闲线路
我又背两个包包,啊明,你也太照顾我了。
大叔、格桑在前面和骡子一起开路,我、盼盼、丫头、彩云、尼尼、丁丁、啊明走在后面

本帖子中包含更多资源

x
一路有说有笑,大家那么能聊估计不仅仅是因为今天走的路不累,更主要的是走出去之后后面的行程都不用再徒步了,大家有些兴奋

本帖子中包含更多资源

x