和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 清明节各地纪念毛主席、缅怀先烈(组图)

浰江行者 发表于 2013-4-7 23:24
想问问:福和中学老师是不是得了H7N9,整个帖子见他不知所云、满口胡话,到头来不知道想表达什么,完全背离 ...

旁观者就是高,一针见血,分析得那么精透,比钟南山院士还厉害。
拥网值钱 发表于 2013-4-8 00:03
删吧,我不在意,更不会不舒服,恰恰说明你心虚了,击中你的要害了。

好笑,还“心虚”、“要害”。
脚尖上的芭蕾5 发表于 2013-4-8 00:11
感觉我们再逗猴,不过这位老师不会怪我们的。他很宽容。
自娱自乐吧。生活太无聊了。

是啊,这老师真的有宽大的胸怀,渊博的知识。我等难望其项背,值得论坛所有的坛友学习。我特别期待能当面聆听该老师的教导,那该是何等的荣幸啊!{:soso_e183:}
下车人 发表于 2013-4-8 00:12
旁观者就是高,一针见血,分析得那么精透,比钟南山院士还厉害。

你还不错。请继续。{:soso_e113:}
拥网值钱 发表于 2013-4-8 00:17
是啊,这老师真的有宽大的胸怀,渊博的知识。我等难望其项背,值得论坛所有的坛友学习。我特别期待能当面 ...

如果你不是虚情假意,我就真的不好意思了,期待我们面谈,真诚欢迎你,好吗?{:soso_e181:}
是啊,这老师真的有宽大的胸怀,渊博的知识。我等难望其项背,值得论坛所有的坛友学习。我特别期待能当面 ...

叫他定个场所给我们上个公开课吧
门票10元。

他跟你握手哦。
还用了“期待”两个字。
牛搞笑。
福和中学老师 发表于 2013-4-8 00:32
如果你不是虚情假意,我就真的不好意思了,期待我们面谈,真诚欢迎你,好吗?

你太强势了,我一个人去真的心虚,万一你真的叫来党卫军呢?
拥网值钱 发表于 2013-4-8 00:41
你太强势了,我一个人去真的心虚,万一你真的叫来党卫军呢?

不怕,我做你的保镖。好歹也当兵两年回来。
问题是,他们了面后,主要谈什么?
谈毛泽东?历史政治?
福和中学老师 发表于 2013-4-8 00:32
如果你不是虚情假意,我就真的不好意思了,期待我们面谈,真诚欢迎你,好吗?

还用了“好吗?”

你应该是女的吧?