和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱之旋

心情日记

面向墙壁,思过了许久许久……

是不是后悔了?
当时真有点后悔,但今天将裙子穿在身上,心里又美滋滋的了
再次回到和平社区,觉得社区不同以前了,至少改头换面了,,,
不知各位老大们还欢迎偶这个没心没肺的狼心么???
这段时间,局域网都中毒了...郁闷,,发贴半天没反应...
原帖由 狼心 于 2007-9-20 02:39 发表
再次回到和平社区,觉得社区不同以前了,至少改头换面了,,,
不知各位老大们还欢迎偶这个没心没肺的狼心么???

狼嫂,,欢迎撒~~~呵呵

"⒈褩草莓 .﹏

⒈般乖゛.   
⒈般女秂.
﹫..。 兜弾開﹖
ゞ.︷我吥會椡笠,鎍圯我會哭噐...ヤo﹖
◇.__目中無人..

ゝ. 暫           
                    ー╮
          .         ╭╯
          警吿|都滾.╰ァ 。
今天中秋节,,但没机会赏月了,,天气不争气啊..
每逢佳节倍思亲!!!!!!!
后天就是国庆了~但是我要值班,唉,心情有点郁闷!~不过想想本来也没有打算去哪里,上班就上班喽~反正到时候有假补回的,国庆去玩也实在不好,哪里都是人山人海的,还不如以后排个时候去溜溜还好~想到此心情就忽地好了起来,算了。。别太计较,做人要活得开心呀!
国庆前的最后一天上班咯。。明天放假了。。
大家快乐!!
原帖由 茹雪凝 于 2007-9-29 20:38 发表
后天就是国庆了~但是我要值班,唉,心情有点郁闷!~不过想想本来也没有打算去哪里,上班就上班喽~反正到时候有假补回的,国庆去玩也实在不好,哪里都是人山人海的,还不如以后排个时候去溜溜还好~想到此心情就忽地好 ...

我还从未在国庆期间去玩过呢。。。