和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑熬浆糊

[驴行游记] 在路上——再走一次

暂时还不知是什么路线,现在买了广州-昆明的火车票。会去大理,丽江,香格里拉这些地区。有没有好的推荐。
yby132 发表于 2014-9-21 21:06
浆糊兄,更新的有点慢呀

哈哈。谢谢关注呀。
syulinli 发表于 2014-9-22 13:59
暂时还不知是什么路线,现在买了广州-昆明的火车票。会去大理,丽江,香格里拉这些地区。有没有好的推荐 ...

出发没有。去多久?
没有特别推荐的地方,这些地方都是名气不小,好不好都要去看一下的。
d13 7月26日 飞来寺到雨崩

早上起来看到beibei不紧不慢的,一问才知道她不想去了,这位昨晚才刚把我们忽悠成功呢。看她纠结的样子,就是昨晚我们的翻版,好在最终情感战胜了理智,出发吧。
  雨崩的门票非常让人无语,为了进去,除了要买雨崩80元,还要买金沙江大湾30元,雾浓顶60元和飞来寺60元,共230元再加5元保险。这就是所谓的套票。我在想把这搬到和平,意味着你要去一次林寨古村落,得买古村、东山岭、热水漂流和天上人间的门票,实在是宰人宰的很有技术含量。
  拼车到西当25元。晚饭20元,住宿梅朵青年旅舍30-5元。今天徒步雨崩,上坡到101根电线杆下坡到150电线杆就到了。

早上去看日出,一样的无惊喜。

调了色温

云雾间若隐若现

这是雪还是云呢?  发表于 2014-9-27 19:21

出发去雨崩

路上停车拍的,真是最美的风景在路上。