和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱之旋

心情日记

极度无聊中.就快过完一整天了.今天又走了三四个同事.看着她们走.自己也想走了..再呆几天吧.再怎么说也在这里做了四年.有舍才会有得了......
你那个厂真的要倒闭了吗?生活和工作了四年的地方,肯定很舍不得了.
今天过的好忙.昨晚和同事喝茶了.而且还醉了.整晚没睡...精神不好啊...

下午还有不少当官的要来检查.看来是有的忙了.....呵呵.
喝茶也能醉吗?
帅哥当前作陪,茶不醉人人自醉.
茶不醉人人自醉啊
今天心情超级不爽,算算日子过得挺快的,我已经开始期待星期六的到来了.
我吧,,刚刚固定下来,,可我又腻了,,又想换工作了,,真TMD不了解我自己,慢慢过吧,,过了一天就一天,反正朋友都在拉着不让走~~
其实我觉得,人嘛,就是“贱”就是喜新厌旧,吃着碗里看着锅里的,工作也亦如此。一份好的工作不容易找,可是找到了,工作一段时间又腻,又想换工作换新的环境。难道真的如所讲的那样“千挑万挑,最后挑个烂西瓜”才知道后悔?
昨天出去天虹,买了一裙子,花掉了整个月的零花钱,回来躺在床上,面向墙壁,思过了许久许久……
原帖由 雅心 于 2007-9-18 10:28 发表
昨天出去天虹,买了一裙子,花掉了整个月的零花钱,回来躺在床上,面向墙壁,思过了许久许久……

雅心MM对自己这么好呀 花掉整个月的零花钱也要把裙子买回来