和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑熬浆糊

[驴行游记] 在路上——我的驴行日记

旅行少了相機確實是有點遺憾, 但相信會有不一樣的美去填補.
yuanlan 发表于 2010-8-30 11:49

想用文字来补,但水平又不够。。\
楼主不带二台相机是你的错
一台单反
一台卡片
是必须的(刘大胖子说的)
鱼世界 发表于 2010-8-31 17:56

有道理,话说刘大胖是哪位呀。呵。
真是痛并快乐着啊,旅途上吃的苦,看到美景时就一扫而光了~
摄女 发表于 2010-8-31 18:43

没钱进景区,美景无缘。
没相机拍机,美景没能留下来。
那只能体验试的旅行了。体会在路上的那种感觉。所以带的书名叫在路上。呵。
看到好多小吃
有没有看到吊角楼?竹杆舞??
!一个人背上行囊独自去浪迹天涯,曾经也是我的梦想,现在对楼主只有佩服的份了!支持更新!有机会也带上我去哈,呵呵。
我有一朋友在昆明做生意,挺不错的。有机会我要过去宰几餐才行。呵呵!
《我还年经,我渴望在路上》

找到他们,一起约伴去觅食。

到达丽江,可以选择打的去古城,但一般省钱会坐13路公车1元,拼老命的挤。我和几个车上认识的一起坐上这班公车,一下车就迷路中了。四围人问我们要不要地图,要不要住宿。我们跟着个妇女去看她家住宿,实在太远,于是继续往古城中心走。

我打电话给陌上花开青年旅舍,说还有床位,但不够我们全部人住。于是他们四人另找住处,我自己对着地图找到陌上花开。八人房25元/床,会员20。他们找到了古桥客栈,我于是动身去找这个地方。身上没有地图,一路问路,丽江的店员很好,虽然明摆着不会买他们店里的东西,但还是很热情的帮忙指路。丽江我看好多人都迷路,因为问路的,对着指路牌发呆的不止我一个人。找到他们,一起约伴去觅食。
初到丽江
有小桥流水人家