和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大井头

社区流水记

好久没上过大井头的流水记,
原帖由 局外人 于 2008-8-30 21:10 发表

丢石头是便宜你了,找我说应该丢便便!

有没有必要这么说话啊?
你惹不起是不是?不惹你行了吧,这么威水。
口渴了,想去大井头打点水喝,还是家里的水好!

县城在华南师范大学毕业的一些学生打算搞个聚会,一聚同学旧情,重温大学生活的种种美妙,Hpgtzy问《社区有华南师大的校友》吗?
    碳烧咖啡不经意打开自己的社区信箱,发现人在他乡送了她两个套套,哦,搞错了,是桃桃!咖啡高兴地嚷道:《我有桃桃了》!
   《明天报名开学咯!》,西席看来还没有从过瘾的暑假生活中调整过来。
   《水友们好!》,开学了,崖想劳二喜旅游也要重新回到校园里了。
   《小偷偷来了》!偷得浮生半日闲总是明目张胆地表明自己是小偷,辞职离开了公司的他在网吧里霸了个位,继续与社区亲密接触,他一上来也发现自己收到了人在他乡送出的2个套套,欧,又错了,是桃桃。
         Vooboo的《贵州》之旅带回了一组高水平的摄影作品,几乎每一张相片都让我们充分地感受着浓郁鲜明的贵州地域特色。
    广州海珠区南园酒家有幽雅别致的环境,可以《看金鱼》,拍下这组相片的人不是我。

没什么好说的,唯有狂顶。

2008年8月31日

小德芙《今天凌晨去做贼》,如此明目张胆坦白从宽地发贴示众,她去偷什么呢?风生水起居然想象人家是去偷情偷汉子了!其实她只不过是“盗”回了被偷走很久的QQ号而已!
  个人能力有限,现实世界中,往往有太多我们不能了解到的过程与内幕,网络世界也一样,如果不是看到了万绿馆主的《社区风云传》,你能想象电脑高手a管在研究养鸡,风生水起神力无比天上地下禽兽通吃,行素性别问题有特殊来历吗?当内幕一一揭开的时候,我们不得不惊叹:世界真是无奇不有啊!
  冷清的星期天,新的主题比较少,发贴量还不算太差:252贴。
OHYES                                         
.
大井头越来越懒,是不是水被掏光啦?
井头兄就是不赖。继续.............

2008年9月1日

和平东方之子在网上看和平电视新闻,看到领导们整天在会海里泡着,不由得担心《和平.未来不知道如何》?
  XYYANFEI在《找一个把罗红清她姐姐QQ告诉我的那个人》。
  hxds2004《今天捡到钱了》,但那在华强北与他不期而遇的20多块钱给他带来的,似乎更多的是困扰。
  公仔觉得现在社区《人气太少》,希望大家多出去拉客!他还〈打算配几台电脑做设计〉,请大家参考他的配置单。
  和平008感觉《时间如流水》,他弹指轻轻一挥,就挥去了大半年光阴,我说一年怎么那么快过呢,原来是他在乱挥啊!