和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大井头

社区流水记

原帖由 偷得浮生半日闲 于 2008-8-28 22:47 发表
大井头兄辛苦了
没想到就因为我没死过还留个名
哎!崖没什么文采!希望在社区里能得到升华吧

................................................

怎样才能使社区的发展更上一个台阶呢?相信有不少人都会作过或多或少的思考,管理员随风落叶请大家《关注和平社区的发展》,她在主贴中谈到了做门户网站、与本地官方网站合作、开设旅游专栏、增设广告等四个概想,一些热心的会员参与了这次讨论。希望通过这次讨论,能使一些基本的问题逐渐明了,为社区的发展注入新的动力。
  欢乐路过社区,冷笑道:《嘿嘿,冒下泡!》
  今天有幸目睹了酒鬼的芳容,在《两年前婚礼上的全家福》和《仅仅十万像素的PP照》上,我们看见了长得十分醒目的一个帅锅。
  偷得浮生半日闲《发现社区的一种现象》:每个贴的浏览量很高,但回帖量却低的可怜!
  《我就是我!热茶至上!!!》,新朋友热茶闪亮登场,一上来就一副多愁善感的表情:《往事如茶》。
  看谁吹牛功夫最厉害,酱子鱼请大家《接力牛皮故事》。
  《为什么到现在还找不到一个活着的理由》?kitty痛苦地思索着。
  今天最具情调的帖子是雪莲花开的《人在他乡》一诗,阅者十之八九认为她们是在调情。
  Hpgtzy邀请大家观看《上陵景色!》和那两件大家都津津乐道的《韶关丹霞山的好东西!》

《韶关丹霞山的好东西!》
真的很经典 那时大自然的魅力啊,应该加精

2008年8月29日

衣食住行是老百姓生活中的四大要素, 其中“住”是近几年来大家关注的热点问题,jekkise就是其中的一个,他今天就来《询问和平房价》。和平这几年的房地产业发展得也很不错,从无到有,先后建起了几个比较象模象样的住宅小区。房价也随之节节攀高,牵动着大家关注的目光。
        相信大部分80、90后的朋友对族谱的了解是不会很多的,昂天请问大家《谁能把和平县谢氏族谱拿来晒晒》。
        XYDK《想在和平县城买男装摩托车!》,哪里的摩托最物美价廉呢?
        偷得浮生半日闲《要回家了!》,他将辞去工作了2年的公司回和平。社区《历史最高个人发帖量是多少?》,他意欲在回和平之前将这个纪律刷新。
        喜欢吃别人家豆腐的路人乙前来报到,《严重要求众水友扔豆腐》。
  Bswh觉得《今天好爽!》,因为早上他把自己的手机刷成了PPC。
穿着泳装在《大亚湾》留下了一个美丽的夕照剪影后,随风落叶感冒发烧了,想起了《那些熟悉的人儿》:迷彩谣、秋日大哥、玩美、清越、星草MM、天蓝、晓晓(最近也不知是否忙于筹备婚事)、爱MM、河风、A管、康乔、大井头、山风、曾经的我、人在他乡、酒鬼、落叶、万绿版主、天使MM、来客兄、游客行、杀牛街、8哥、行素、风生水起、和老先生、Arnoldyea、小森同学、雪莲MM、麦老先生等等。这些ID像过电影一样温馨地飘过她的脑海,希望这种社区朋友之间的温情能助她早日恢复健康。
  西席《发几张潮州游图片》,分享他去年高考之后的潮州之旅。
  大井头用《生活》、《路过》两组照片记录了今天的心中触动。
  Hpgtzy看着一位正在《劳作》的老婆婆,感慨地按下了快门。
  今日发贴数量:655贴!
真是细心的大井头挖...........................
原帖由 大井头 于 2008-8-30 16:17 发表

2008年8月29日

衣食住行是老百姓生活中的四大要素, 其中“住”是近几年来大家关注的热点问题,jekkise就是其中的一个,他今天就来《询问和平房价 ...

我严重抗议啊,我的第一个主题帖就在昨天一天之间成为了今周最热门的帖,居然你没写上来??我的光荣的历史时刻都没记载??叫我怎么向以后的祖祖孙孙交待呀??哎。。。。。伤心呀。。。
原帖由 路人乙 于 2008-8-30 16:44 发表

我严重抗议啊,我的第一个主题帖就在昨天一天之间成为了今周最热门的帖,居然你没写上来??我的光荣的历史时刻都没记载??叫我怎么向以后的祖祖孙孙交待呀??哎。。。。。伤心呀。。。

你想往我井里扔石头啊你?
我上面第5段明明写着:“喜欢吃别人家豆腐的路人乙前来报到,《严重要求众水友扔豆腐》。”
原帖由 大井头 于 2008-8-30 18:54 发表

我上面第5段明明写着:“喜欢吃别人家豆腐的路人乙前来报到,《严重要求众水友扔豆腐》。”

哎。。。天啊 !看来我被臭豆腐臭晕了,罪过罪过     
原帖由 大井头 于 2008-8-30 18:54 发表

丢石头是便宜你了,找我说应该丢便便!
哎~~~~井头那么的细心
爆下性别啊
我怕老叫井头DG 但其实是个女女来