和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 单亲妈妈

[灌水] 关于造句的水贴

现在年轻人越来越热衷网购,除了购买方便之外,更重要的是实体店卖家有些太不诚信了。上次听了个装修公司老板说,在和平基本上很少能买到正品装修材料,还有论坛也看到某纯衣服很假,倘若和平商家都能够做到真诚买卖,就不会被网购重量冲击,甚至还会享誉美称,赞赏不绝。
楼下请用“冲击”来造句。
十周年晚会上,单亲妈妈脚步冲冲,击倒厢房推门,大声道:“二狼神是谁的马甲?居然敢爆我跟星空去喝凉粉,我要砍了他!!!!!”
欲知二郎神后果如何?楼下接上:凉粉
二狼神 发表于 2013-9-8 22:13
十周年晚会上,单亲妈妈脚步冲冲,击倒厢房推门,大声道:“二狼神是谁的马甲?居然敢爆我跟星空去喝凉粉, ...

二郎神打赤脚跑去冲凉,粉红色的蕾丝边内裤很是显眼,谁知脚下一滑,阿爸天,翻个脚朝天,痛得叫妈都不应{:soso_e120:}
楼下楼下,显眼
陈小鸡心思很明显,眼看可以有顿美餐,可是飞了。{:soso_e120:}
楼下“飞了

(二郎神啊二郎神,话说,我招你惹你了啊,哪里都要扯上我。。。委屈ing...){:soso_e149:}

我一介弱女子,跑又跑不过你,有心想砍你又距离太远鞭长莫及,我就只好放你飞,了无踪迹,再也不要让我看到。。

楼下的,接着“不要”啊。。。

与单亲妈妈一别N日,本想不再想她,但内心有一种声音:不,要再约她,还要想办法让她留在和平男人的身边。

楼下的:男人
{:soso_e136:}二狼神那贱男,人家说了不要看到他,还跑出来。死性不改啊!!!!!!待我把他抓去禁闭
楼下接:禁闭
星空 发表于 2013-9-9 09:11
二狼神那贱男,人家说了不要看到他,还跑出来。死性不改啊!!!!!!待我把他抓去禁闭
楼下 ...

星空版主告诉我说他把二狼神这个马甲关了监禁,闭门思过,那个啥话说有错则改善莫大焉的,算了,我好女不和男斗,那就下不为例吧。。{:soso_e113:}

楼下的,接着“星空”吧。。

夜晚遥望天上闪闪的众星, 空想着人生路上为何有哪么多的坎坷.....?  
    但愿社区10周年典庆能给社友们带来顺意吉祥, 事业有成.

楼下的请:  有成.
诚心 发表于 2013-9-9 12:54
夜晚遥望天上闪闪的众星, 空想着人生路上为何有哪么多的坎坷.....?  
    但愿社区10周年典庆能给社友们带 ...

那个谁谁,经常在那群里无中生有,成心乱点鸳鸯谱,实在不厚道。。。

楼下的,你要接着“厚道”才是啊。。。