和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱之旋

心情日记

^_^

今天被给老大叼到飞起来
不爽啊
听着"求佛"...
感伤.......
郁闷........
9月2号,晴.这段时间心情异常低落.从五月离开之前工作了两年多的公司已近有四个月.在这个四个月之间经历了很多事情,人开始变得随落:打牌,喝酒,抽烟,上网.生活的烦恼很多,但再也没有去想将来,再也没有去为以后打算.之前自己还会去充电:报检,报关,英语,管理.但现在变得过得浑浑噩噩,毫无上进之心.人不思则殆.自己很想去改变这种状态,但每天被现实搞得心情一团麻似的,就再也不能静下心里来学习和思考.自己很清楚再也不能这样下去了,但真的很难做到.今天还没有做一单生意,从五月至今已经投了近两万块钱进来.生意难做啊.唉.......,人生的道路是曲折的,但是是没有回头路的.算了,先写到这吧.书于在东门的艰难岁月.
原帖由 liaocanhui 于 2007-9-2 11:37 发表
9月2号,晴.这段时间心情异常低落.从五月离开之前工作了两年多的公司已近有四个月.在这个四个月之间经历了很多事情,人开始变得随落:打牌,喝酒,抽烟,上网.生活的烦恼很多,但再也没有去想将来,再也没有去为以后打算.之前 ...

人生总有这样那样的意外.凡事都得一步步来.相信自己.一切会好起来的.........
谢谢楼上的鼓励.真的非常感谢.很久没人给我打气了,极感动.
9月2号,今天下午上课,认真做着着笔记本,示范题也做得挺好的,下课之后又忘了,得看着笔记本才做得出来,真真郁闷呀。
俺读书时也这样...晕晕.....................
又一新学期了,好怀念读书的日子!
昨晚在表弟家陪他打了一晚的牌,困了也不让我睡,因为明天他要上学了,他今晚必须要玩足牌瘾,况且我不在他家没人陪他玩打牌,我觉得我好无奈!几天没睡过好觉。
今天成三陪了,陪表妹去行了一天的街,周末就这样没了,惨!
这几天心情有点郁闷纳。
为什么平静的湖水会容易招惹蜻蜓点呢?

近来不知道为什么觉得很累。身体状况不是很好。哎
楼上的,保重身体哦,身体是革命的本钱,也是灌水的本钱哦.