和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 单亲妈妈

[灌水] 关于造句的水贴

人球分过 发表于 2013-8-20 13:42
人生就要奋力拼搏,不要听天由命,苦尽就会甘来。楼下接人生

鸟人,生活再苦难你也要微笑的去面对呀,别想不开。楼下接微笑吧。
恬适 发表于 2013-8-20 13:56
鸟人,生活再苦难你也要微笑的去面对呀,别想不开。楼下接微笑吧。

微,笑水好好哦,我们男社友都奔着你这笑水来了哦。楼下笑水{:soso_e113:}
人球分过 发表于 2013-8-20 14:08
小微,笑水好好哦,我们男社友都奔着你这笑水来了哦。楼下笑水

你问我为什么要笑?水货般的价格捡到正品的苹果,我能不偷着乐么?

楼下的,请接“苹果”{:soso_e163:}

单亲妈妈 发表于 2013-8-20 23:55
你问我为什么要笑?水货般的价格捡到正品的苹果,我能不偷着乐么?

汨活澎濞,争湍苹苹, 果实圆形,有红、黄或淡绿等色,味甜或略酸。大家猜猜这是什么水果。楼下接争端吧。
恬适 发表于 2013-8-22 11:11
汨活澎濞,争湍苹苹, 果实圆形,有红、黄或淡绿等色,味甜或略酸。大家猜猜这是什么水果。楼下接争端吧。
...

发起战争,端掉日本,收回钓鱼岛。楼下日本{:soso_e163:}
日,本来心情就很不好,还下起雨来了,变得更糟糕
楼下:糟糕
陈小鸡 发表于 2013-8-22 22:56
今日,本来心情就很不好,还下起雨来了,变得更糟糕。
楼下:糟糕

若一个人的心情开始变糟,糕点再精致估计也不能打动TA的食欲,人为什么要活的这么累呢是不是?开心点难道不好么?。。。

楼下的“开心”,(也祝所有人)。。

年青人有拖拍了,心花盛开, 心情舒畅.    下楼用 舒畅 吧.
诚心 发表于 2013-8-23 01:30
年青人有拖拍了,心花盛开, 心情舒畅.    下楼用 舒畅 吧.

心结难舒,畅所欲言怕是要一个很漫长的过程才能释怀了,生活再难工作再忙,大家都要注意保重身体才是王道啊。。。

保重。。

单亲妈妈 发表于 2013-8-26 01:30
心结难舒,畅所欲言怕是要一个很漫长的过程才能释怀了,生活再难工作再忙,大家都要注意保重身体 ...

小区的安保,重心是责任心,配上较好的管理,才能赢得业主的称赞

楼下请用“称赞”来造句。