和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱之旋

心情日记

<p>昨晚答应了他年底结婚的事.</p><p>希望自己的选择是对的</p><p>不能再反悔了</p><p></p>
分别久了,联系少了,感情淡了,生活就是这样了。
天天跟自己说要看书啦,有时就是看不下去[em07][em07]
<p>对呀,天天都说要看书,拿着书的时候就不知道是书看我,还是我看书了.</p><p>许多事都不是自己想做就能做好的.不想去勉强自己去做一些自己不想做的事.可是日子一天天地重复着.生活还是那么的沉闷.</p>
<p>明天休息,开心~</p><p>希望过个愉快的周末。</p><p>&nbsp;</p>[em26]
<p>过年后好少到这里来了,不知为什么,这也是年后的一个改变吧,以前到这里总是希望有什么新发现和意外,可是现在心已经不在这里...最近一个星期迷上了股票,可以让我很失望,就象宏远输掉冠军一样的心情,让我又爱又恨...</p><p></p>
<p>今天愚人节过得蛮不错的[em02]</p><p>心情很好</p>[em26][em26]
<font color="#000000"><span class="tpc_content"><font face="楷体_GB2312"><font size="3">今日阳光似锦,一扫昨夜的阴郁,我反复无常的过日子,蓦然发现一件有趣的事情:我丢失了哭的功能!<br/><br/>算了,不哭就不哭,也许代表过不那么难过,但,不过是也许,当我撇好嘴巴做好哭的准备,道具却怎么也找不到了,原来心痛、心酸到极点反而蒸发了水分,没有眼泪,哦,那个人,你惹我伤心了,可是我哭不出来,怎么办?<br/><br/>一个小沙粒磨砺在心里,不想它的时候,我快活的蹦蹦跳跳,尖叫着笑;疼痛的时候,流血流不出泪,磨啊磨的,是会疲惫还是会成就珍珠般的完美?许多人都虚伪的宣称重过程轻结果,到底做到的能有几个?有时,我好想学习某人模样,做个旷世好女子,只去爱啊,一心一意付出就好,演绎一出爱情戏码:好女人默默垂泪,没有人知道她的过程如何,却在the end看到这样一个结果——一丝安慰老去、死去……我不过是善良,却也不能一味对自己残忍,我告诉你我是什么样的女子:就算头碰的鲜血淋漓,仍会不死心的寻找南墙。<br/><br/>我很世俗,生活也如此!</font></font></span><br/></font>
<p>早上心情不错,中午心情差差,下午心情好转!一天心情变化无常</p>
<p>被欺骗的感觉,</p>