和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不留痕迹

[百姓心声] 反征地记 (2.13日更新:)一波刚平,一波又起。。。。

亲,说话那信现在到底怎么样了咧……
据说我一个远房亲戚还因此被据了几天
继续关注,
                                                                     抗征记----第17天(意外还是谋杀?)

《抗征记》既然写成了日记的样式,征地和帖子方面没有其他信息反馈,就说点别的事吧。哈哈,赚点眼球,用小标题《意外还是谋杀?》。朋友们别怪我跑题,征地抗诉是一个漫长过程,不可能每天都有事的。就现现身,报答一直关心我的朋友们。

十八大开幕,两届的常委都出来了,看到了最敬爱的朱总理,白发苍苍,那双令人畏惧的眼睛和竖眉,此时已经锐气尽退,实实在在是一个老人了。为什么一个真正能为国家,为人民的,他的光和热只能发挥几年呢?或许,人的一生中,就是只发挥了一次,我们一直都在记住他超凡的人格魅力。

在和平,十八大倒不是头条,和平河里发现一具浮尸,就离车水马龙的和平桥不远。小地方,在这么当眼的地方出了人命,消息肯定轰动,很快地传遍大街小巷。我也上前去看过,身材微胖,从衣服的穿着,白皙的皮肤看,像是一个养尊处优的人。头被一条花布包着,身上的那件碎花衣裳,可能是警察捞的时候,掀到胸脯上,当时,看不出性别(后来才知道是50岁左右女的),肚子被水灌得涨涨。
          这里,就有疑点了:如果是抛尸,肚子会有这么涨吗?如果是溺水,为什么有花布包住头?我只是从河堤往下看,尸体身上没有伤。我是门外汉,解答谜底的当然是警察。只是当一个话题讨论讨论。

这句话就是重复无数次,感动地说:真的谢谢你们!
不过我要说下 上个月家里用的煤气出绿色的火 还很臭 这煤气用过一段时间 发现炉灶出火的地方都脱皮了 应该是被氧化了 大家是否有遇到这情况?
天朝总喜欢用纸来包火.
    昨天和平河惊现女性浮尸已闹得风城满雨,说法不一...人心惶惶、、、为何不见警方贴示?
0933 发表于 2012-11-9 09:19
昨天和平河惊现女性浮尸已闹得风城满雨,说法不一...人心惶惶、、、为何不见警方贴示?

{:soso_e113:}不有相关部门的人来澄清了嘛,自杀......
何平 发表于 2012-11-9 14:02
不有相关部门的人来澄清了嘛,自杀......

4个小时前我就没有看到相关部门的贴示...... 现在相信很多人都在怀疑某部门.....................