和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摄女

[驴行游记] 云南!云南!

我想知道的是你们的出现装备,摄影器材,还有全程的费用,给一个攻略啊,最好是穷游的攻略
来了,先留个脚印,羡慕妒忌一下。
有空再来慢慢看女的大片。。。。
我期待的艳遇丽江段开始了,色女不要让我们失望啊,三四条霉女去,一个甩锅都抱不回,情何以堪呐?
会唱歌的雨 发表于 2012-8-2 11:40
我想知道的是你们的出现装备,摄影器材,还有全程的费用,给一个攻略啊,最好是穷游的攻略

装备嘛也没有准备什么,都是最基本的衣服鞋袜毛巾牙刷水壶呗。全程费用我会在最后面列个单子出来吧。我用的相机是佳能450D+腾龙17-50F2.8.其实前面很多都是手机拍的,有时候不想拿单反出来,嫌麻烦。有时候是手机没电了就单反拍,单反没电了就手机拍。
不知道什么样的游才算穷游,我们这算吗?呵呵。
当当 发表于 2012-8-2 13:56
我期待的艳遇丽江段开始了,色女不要让我们失望啊,三四条霉女去,一个甩锅都抱不回,情何以堪呐?

就算艳了我也不好意思说我艳了呀~人家是女的,要矜持。
心怡 发表于 2012-8-2 12:23
来了,先留个脚印,羡慕妒忌一下。
有空再来慢慢看女的大片。。。。

{:soso_e106:}你不是比我早去了嘛,还富游,我羡慕你才对。
看着心动,感谢楼主。

好久好久一些日子都说要出去走走,但一直是种种原因未能成行
是要狠一下心才行的时候了
想走就走吧
不要想太多
摄女 发表于 2012-7-30 23:36
洋人街。图中红衣MM完全是路过不认识的,要不要给她打上格子呢
怎么觉得她好像阿加啊~同意的 ...

{:soso_e106:}是有点像吖!哈哈。。。。。。
和平东方之子 发表于 2012-8-2 15:10
看着心动,感谢楼主。

好久好久一些日子都说要出去走走,但一直是种种原因未能成行

孩子,走吧。
加力果 发表于 2012-8-2 18:08
是有点像吖!哈哈。。。。。。

加~躺着也中枪,嘿嘿