和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杀牛街

[驴行游记] [杀牛街]--9月川藏南线(1-3天)

呵呵,快到高潮了!!!!
从兔儿山开始,这个4K多山顶上的乱石堆我猜有近百公里,一直到差不多到稻城下山的地方,极壮观。

原帖由 网海网潭 于 2009-10-17 00:17 发表
呵呵,快到高潮了!!!!

呀,你是准备到高潮下车是吧
高潮到的时候你要叫哦。

车下山了,人也要下山了。

准备进城啦,来拍几张河
晚上7点半,太阳就要下山,月亮开始出来了。

趁着还有最后的余光,再来一张河边的。
进入稻城,再来两张。

入住酒店后就开始找好吃的,今天有幸找到的是腊排骨,80元一小锅。今天司机不知道是郁闷还是累了。没和我们一起吃饭。这里的腊排骨和丽江某市场的有些不一样,但也别有一番风味,汤好喝肉好吃,真是那个香啊。三个人放开肚子吃,另外一个同行的同学因为高原反映吃的比平时少了,到最后还有超多的排骨没有吃完。吃饱之后,老板收钱的时候问我们怎么样,我就小声的说“很好吃,就是有点多了”,同行的人都笑着差点背过气去,接下来的几天都被他们以这句话为模板,不断的进行改版再改版。为接下来的旅程增加了不少的笑声。
接下来,我问老板剩下的肉和汤能不能放在这里,明天早上做早餐?老板客气的答应了,但是只能9点之后来,因为没那么早开门。
上到4600+的兔儿山的时候,同车的那个女孩子开始高原反应,使劲吐,我们一点事都没有,还到处跑
实践经验告诉我们,好身体是出游的最佳保障
喝醉酒回来,顶贴,师傅,我一定会努力的
顶阿,又见大片
原帖由 杀牛街 于 2009-10-17 00:18 发表
从兔儿山开始,这个4K多山顶上的乱石堆我猜有近百公里,一直到差不多到稻城下山的地方,极壮观。

http://p2.images22.51img1. ...

知道为什么会有那么多乱石堆吗?应该有什么缘由的吧?
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-10-17 19:02 发表

知道为什么会有那么多乱石堆吗?应该有什么缘由的吧?

据说啊
这里是青藏高原最大的古冰体遗迹,以前这里是海底,后来慢慢隆升。又变成了一个大冰帽,冰雪融化冲刷而成。