和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落叶

社区活宝.........

原帖由 落叶 于 2008-1-23 16:11 发表

小落叶只能叫崖生GG,,又此能跟他拜堂呢...难不成他乡MM也有了新目标想撇开崖生兄弟?

没想到小落叶跟她母亲一样,有其母必有其女啊............
原帖由 人在他乡 于 2008-1-23 16:08 发表

9494……与啊财不给喝也就算啦…………连小落叶的也不给!!…………不厚道!!

都有都有,,他乡MM别急,,这不你洞房还没完嘛,,晚点请你跟崖生喝啦..
原帖由 落叶 于 2008-1-23 04:13 PM 发表

曾兄放心吧,,既然你跟星晨MM的酒我都喝过了,,再怎么着也得请回你们呀,,我还想多收点红包呢.........

愛進不妹出,不愧系鐵母雞...
原帖由 昨日星晨 于 2008-1-23 16:14 发表

没想到小落叶跟她母亲一样,有其母必有其女啊............

小落叶还小嘛,,不懂事............
原帖由 曾经的我 于 2008-1-23 16:15 发表

愛進不妹出,不愧系鐵母雞...

怎么不是铁公鸡?.....
原帖由 落叶 于 2008-1-23 16:11 发表

小落叶只能叫崖生GG,,又此能跟他拜堂呢...难不成他乡MM也有了新目标想撇开崖生兄弟?

落叶MM不是说小落叶打出生那天起就许配给了崖生??………………铁定的事就别抵赖啦
原帖由 落叶 于 2008-1-23 16:14 发表

都有都有,,他乡MM别急,,这不你洞房还没完嘛,,晚点请你跟崖生喝啦..

牧师说时间过了,现在轮到落叶跟阿财上演了..............
原帖由 落叶 于 2008-1-23 04:16 PM 发表

怎么不是铁公鸡?.....

大件事了,原來落葉系公的 社區有人搞GAY了?
原帖由 人在他乡 于 2008-1-23 16:16 发表

落叶MM不是说小落叶打出生那天起就许配给了崖生??………………铁定的事就别抵赖啦

他乡MM你就别抠气了,,知道崖生出去玩了没陪你,,但你也用不着这样吧,,,放心吧,,我帮你把他呼回来..崖生也真是的,,新婚居然一个人跑出去玩....
原帖由 昨日星晨 于 2008-1-23 16:16 发表

牧师说时间过了,现在轮到落叶跟阿财上演了..............

不是说明天吗??改期了??