和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 单亲妈妈

[灌水] 关于造句的水贴

诚心 发表于 2013-8-7 21:52
看到社友影的照片上显示荷花盛开,  心爽啊.

你爽是爽矣,可下楼的怎么去接啊?{:soso_e113:}
南柯一梦 发表于 2013-8-7 21:56
你爽是爽矣,可下楼的怎么去接啊?

你回帖是回帖诶..可下楼的怎么去接啊{:soso_e113:}
东山三 发表于 2013-8-7 21:36
我们喜欢价格平,安全的青菜,大米。希望大家能诚信做生意,生活过到开心。

楼下请用“开心”造句。

我先从234楼回复吧..

今天买了一包方便面,可是怎么就是打不开,心酸啊..

下楼用“可  是”造句吧
天天來社區逛逛有何不可,是你肯不肯來的問題!

樓下請用“社   區”接上
南柯一梦 发表于 2013-8-7 21:56
你爽是爽矣,可下楼的怎么去接啊?

乱乱触触漏记了.     {:soso_e113:}

XX旅行社,区别于给出的特价和社友自费要出的门市价格来比较,七夕夜漂优惠还是会有很大市场需求的。。。

(死了好多脑细胞才把“社区”接上完整的句子,排队同求南柯一梦版主湿炒牛河一份。。。){:soso_e113:}

楼下的,接着“七夕”{:soso_e163:}

单亲妈妈 发表于 2013-8-10 16:49
XX旅行社,区别于给出的特价和社友自费要出的门市价格来比较,七夕夜漂优惠还是会有很大市场需求的 ...

细佬哥时,世就想到七月七,夕阳西下,天还不冇给快黑,等过了十二点就可以装七月七水了。{:soso_e113:}

请楼下用“等过”造句。
东山三 发表于 2013-8-19 14:43
细佬哥时,世就想到七月七,夕阳西下,天还不冇给快黑,等过了十二点就可以装七月七水了。
...

遇到心仪的人,就大胆地追,别等,过了这个村就没这个店了,楼下接心仪吧
人球分过 发表于 2013-8-19 14:51
遇到心仪的人,就大胆地追,别等,过了这个村就没这个店了,楼下接心仪吧

我一分心,仪器没捧稳就掉地上摔坏了,这下就是倒贴炒粉给南柯一梦版主也赔不起不是了,好命苦。。

命苦啊,楼下。。
人生就要奋力拼搏,不要听天由命,苦尽就会甘来。楼下接人生