和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱之旋

心情日记

这几天都挺晚睡的,弄得每天工作都好象无精打彩似的,是不是每一种习惯被打破后都会有不太适应感觉,我们可以为这种改变而找诸多理由,可老板却不是这样看的,他可是追求每天都要保持紧张感觉的工作状态,真是很郁闷啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<p>昨晚在住处撞到了头,还真痛得要命,害我当场眼泪就掉了下来,不全是因为痛,更多的是委屈吧,这几天想的事情也多,很迷茫,许多的事纠结在一起,成了个迷宫,让我找不到出口.</p><p></p>
<p>旋旋撞傻掉了?</p><p>又在胡思乱想些什么?</p><p>有空就多找我们聊聊天,别一个人去钻牛角尖了.</p><p>烦心的事不看开点不行,每天增加一个烦恼,不学着忘记是不行了.</p>
<p>今天一大早,也不知道哪根筋不对!心血来潮想要下载徐静蕾的《梦想照进现实》,刚开始被扣掉2元,觉得正常,可谁知道不停地有信息提示确认手机型号,类型,似乎也没有什么不对?只是,确认了一遍又一遍,不禁开始怀疑!!!!!!!想放弃却又心有不甘。终于有信息说铃声已发出,可等了半天手机也没有收到铃声!接着又是确认手机型号之类的。。。一查话费,被扣掉12元!!!</p><p>气得我直冒烟~~~</p><p>却也只能怪自己轻易地就上了不法分子的当!</p><p>&nbsp;</p>[em07]
外面要下雨啦,,,心情跟着天空郁闷起来!![em19]
这几天大脑一直都空空的,很多事情都不知道怎么发生的,还好昨天看了温总理的记者会,使我的脑子才好一点点.
<p>感冒了,还要上班.</p><p>辛苦!</p><p>恼人的电话一个接一个地响</p><p>真想将电话线给扯了.</p><p></p>
<p>早上的雨将我一天的好心情都下没了,上班超没劲.唉……</p><p>深圳,一个我极欲逃离的地方</p><p>却偏偏逃不出去。</p>
.........
<p>心好乱.</p><p>希望他不再来打扰我的生活了.</p><p></p>