和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUAN-13888

和平县档案局乱收费

回复  金水牛

这点我承认。
我也不是档案馆工作人员,我前面说过我也去查了。
只是楼主坚持他的做法, ...
和若清风 发表于 2010-7-18 12:09

你认为我是乱说,你是好人,在帮大家的忙,让大家了解到我乱说吗?笑话。
回复  yjc0762

用词不当啊,怎么是乱"叫"呢?LZ代表最基层的老百姓呼吁一个适合实际、老百姓可以负 ...
金水牛 发表于 2010-7-18 12:35

水牛,谢谢你的支持,但也不要给清风误导,现在档案局的行为是龌龊的,专找最没有人际关系,最不懂法规的村民下手啊!
金同志:我也想象征性收费。那你去说说,看看如何,我先感谢你。
和若清风 发表于 2010-7-18 18:12

清风同志,你真是和平县的一个大好人,但问下你,你在这里的一切言论是跟我过不去还是跟全和平上当受骗的村民过不去呀?你不会是知法而还在包庇那些欺诈老百姓的人吧。
请问金同志:是不是都400元啊,和平有多少有40多块山的啊,那你给出个主意,做一件事要做到谁都没意见呢? ...
和若清风 发表于 2010-7-18 18:19

我们只需要阳光的、合理的收费标准。
请问:YUAN1888大坝谁因车祸颈椎受伤去各家各户捐钱?1888你捐多少?按你的说法我捐不捐呢?再次声明:我不 ...
和若清风 发表于 2010-7-18 22:15

这是另一回事,捐赠也不会跟你这种人这样,要张扬出去。以你的言论方式,我认为我做的好事就不会比你少。
这还用你教吗?我倒想知道1888比我工资多N倍的觉悟而已。
和若清风 发表于 2010-7-18 22:24

你还跟我谈觉悟,不觉得好笑吗,我在这里全力的为百姓讨要说法,你却在这一味的混淆大家的视听,把恶意的欺诈百姓血汗钱的行为在你这口中竟说成是合理的收费。我真为你这个出身也是农民的所谓高材生面红,书读多了,竟忘了自已该做什么,说什么了。味着良心说假话。跟我比,可笑,我给你这种人比我都觉得我脸红。
哎,LZ说的是事实,我们为了老家的山去查,说要10元一块山,随便算算要上百元。我们听到后马上就走了

说是为人民服务,要收了钱才为人民服务而已。
哎,LZ说的是事实,我们为了老家的山去查,说要10元一块山,随便算算要上百元。我们听到后马上就走了

说 ...
玩命吉普 发表于 2010-7-20 18:14

是呀,作为我们来说,也许一百元就一餐快餐钱,但对于有些家庭来说,就不是小数了。

说 ...
玩命吉普 发表于 2010-7-20 18:14

那些人一直只为人名币服务的
那些人一直只为人名币服务的
hyx1 发表于 2010-7-20 18:35

我今天中午再次去档案局二楼,从县政府大门口到档案局二楼还是没有一张关于收费标准的文件,在二楼阳台走道口设有一办公桌,用大大小小极不标准的一些旧纸张登记着要查找人的姓名,问及收费标准,还是说山地每块9元,田地每块4元,我问对方,这种收费是否存在违规,对方不言,我说我只查找要不要收费,对方说可免费,我问那为什么要收每块9元呀,他说是复印就要收费,我说我不复印,我用手机照下相就行了,对方说不准照相,后又叫我明天再来,说是今天还有100多人没有查,今天我不能再登记了。