和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUAN-13888

50万人口20年竟培养不出一个北大清华学子(转)

鄙视哦```北大出来还不是有卖猪肉的```找不到工作的
鄙视哦```北大出来还不是有卖猪肉的```找不到工作的
xiaorinuan 发表于 2010-8-12 09:49

看来你只看其题,不解其意,人家卖猪肉是连锁店,我楼下就有他的连锁店,一斤所谓的土猪肉26元,早就是亿万富翁了。以前登报只是炒作的。
一样的所谓卖猪肉,但人家是有很多员工帮他卖,猪肉贵得离谱了,一样天天清,晚一点去你连毛都买不到。这也就是有知识跟没有知识的分别。
:hp90生意这么好呀,我也去做猪肉佬算了。
“土猪一号”,人家卖猪肉都注册了商标,有空你们上网查看一下,有知识跟没有知识,名牌大学毕与普通大学毕业看看有什么分别

哇哈哈,又在装了。
稍有常识的都知道北大才子卖猪肉事件指的是陆步轩,03年经媒体曝光,后来被揽入当地政府的档案部门工作,业余还开店卖肉。
过了几年才是所谓的知识卖猪肉的商业自我炒作,根本不是一回事。
还是那句话:不懂不要紧,千万别装。
但现在更多人说的是北大学子陈生卖猪肉的事了
哈哈,又是放狗才知道陆步轩的吧。
癞蛤蟆垫台脚--死撑。装,继续装。
哈哈,又是放狗才知道陆步轩的吧。
癞蛤蟆垫台脚--死撑。装,继续装。
我有个意见 发表于 2010-8-12 11:03

你也不要找到一个卖过猪肉的北大学子就说上了北大也没用,试问北大千万个学子,这种人占的比例是多少,没有上过北大的又有多少人连卖猪肉的能力都没有啊。
再说按理一个穷地方,出了一个北大学子为什么政府没有更好的安排对口单位,这不也是说明政府的某些人没有得到好处而安排不力吗。
哈哈,原来北大清华最高学府是高在培养卖猪肉的能力,毕业卖猪肉的比例低以及需要政府安排工作。
高,实在是高,很有见地,哇哈哈。