和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大井头

社区流水记

2008年8月20日

社区里今天最为博爱的MM是谁呢?是雪莲花开!当然,前段时间的汶川灾区之行已经充分证明了这一点,但现在要说的并不是这件事情,而是她今天的一个主题:《被点到名的都进来》!被点到名的有公有母,甚至还有被定性为中性人类的!共达18位之多。还对公母进行了配对,结果是母少公多,一个MM平均要负担三个GG,看来任务比较繁重,为此,要对这些被幸运配对的女生们致以亲切的问候:姐妹们,辛苦你们了!
        当然,还免不得要提醒那些淳朴得简直有些粗鲁的汉子:嗨,哥们,悠着点!
        另外还有一位跟雪莲花开在博爱竞技场上同场竞技的MM也不得不提一下,那就是人在他乡,继昨日想念真相后,今天她又同样用她的绝门武器——火舞诗,一一对《山风》、《和平008》、风生水起、ljzf等展开了猛烈的思念攻势。
  表现最狠最彪悍的人物,当属海归门的ANZU,他在下午就放出狠话来:《谁敢不回贴》!
  这狠招一出,万绿馆主马上就《支离破碎》起来了。
  号称半个和尚的xinhui被《爱情》俘虏了,他喃喃自语:“她会回来吗?会吗?”
  大井头自费举行《欣赏书法作品,竟猜摘取猕猴桃》活动,请大伙前来《和平县离退休人员部分书画艺术作品欣赏》,所选书法作品来自和平县离退休人员艺术协会编印的《综艺活动集粹》一书。反应还算不错,好些会员研究起书法来了。
  Jellyhx居住的小区围墙给撤了,有人在旁边建房子,他看着那房子和小区被拆的围墙,皱起了眉头:《谁家的房子这么豪啊?》
  Ljzf提议大家关注和平产业转移园的建设,《河源市“六选一”联姻深圳建产业转移园,和平有机会吗?》。
  Sunnyzhu被打回流口水的原形,请《008请进》一同分享流口水的快感。
  酒鬼来了个《自由幻想系列》,不但要向天空求婚,要跟大地接吻,还“要跟自己做爱”!欧也,酒啊酒,确可乱性!
  老麦带来了一个《歌者》,还向我们展现了天花龙空的《最牛求婚方式》!
  电脑诊所里,hykao、bswh两位电脑高手起了摩擦,但不打不相识,经过了这场纷争,这两位电脑高手练成了沟通高手,为他们的大度击节叫好!
       今天的发贴总量为656贴!
灌水,早点开花。希望这贴可以成为本社区最长、人气最旺的一个前无古人、名流千史的好贴。

2008年8月21日

风生水起上午去青州,《终于又尝到晕车的苦了》,来回吐了两次,而且吐个干干净净,说是以后再也不敢进青州了。这号称和平青藏高原的青州,真有那么可怕吗?
  酒鬼说《涯公司一老总说可在咱和平横着来走》,因为他们每年跟县里的大头生都有饭局!hpgtzy觉得十分纳闷:“哪为县领导做饭的阿姨还不是倒着走路?” 末了,酒鬼又问起《林寨希望小学》的事情。
  足球曾经是和平体育的一面旗帜,大井头为大家奉上《迟来的和平杯战报》,第十九届和平杯冠名为“润泽杯”,有鑫乐楼、铁潭、雪花啤酒和贝墩共四个队参加,最后贝墩队获得冠军。球场环境很差,旁边有很多小摊档,xyw1984不禁概叹:“这不是足球场,这是卖场加沙场”。县城的文化体育设施和文体活动近两年确实没有得到应有的重视。老百姓特别是老人家休闲健身可去的地方是少之又少。
  近几年,县城在大街上到处可以见到穿运动衫七分休闲裤的人,有男有女,有老有少,充满了休闲时代的特征,人们都年轻起来了。《县城的运动休闲服装店》有哪些呢?大井头扳着手指头进行了粗略的统计。
  《如果你是县长》,你想怎么发展咱们和平?回答这个问题的都决定先让自己富起来?这种看似坦诚的回答,似乎有些可怕,有些可悲。
  九连山下的来客想和大伙《也来谈谈关于"黑巴士"件事》,但似乎知道或者是感兴趣的人暂时不多呢!
  人在他乡这几天的灵感象钱塘江涨潮时的潮水一样汹涌而来,今天她的命题做诗的题目是《风生水起》与《河风》,LJZF读过《风生水起》中的句子“来得那样突然/去得那样迅疾/仅仅几秒钟里”之后,写下了令人暴笑的评语:“持久力好差!” 雪莲花开看罢连连摇头:“现在的孩子,坏啊!“
  红酒红说:《我没有想你》,是你无处不在!
  不是我不明白,这时代变化太快,刚从时光隧道里蹦出来的古代之人遭遇了《郁闷之日》。
  今天发现影音视频版块只剩ANZU一人掌门独自“单掉”了,飘逸如风地走了。
大井头,你真的是耕地牛,叫我们怎能不爱你,你总是那么默默而高昂的为社区付出,像蓝天碧伞带给大家清新爽朗的感觉,真的谢谢你,不管你是人还是神,都挺感谢你的,我不肉麻大家了,只说一句赞美你的话:社区还好有你!
原帖由 雪莲花开 于 2008-8-21 23:37 发表
大井头,你真的是耕地牛,叫我们怎能不爱你,你总是那么默默而高昂的为社区付出,像蓝天碧伞带给大家清新爽朗的感觉,真的谢谢你,不管你是人还是神,都挺感谢你的,我不肉麻大家了,只说一句赞美你的话:社区还好有你!

还是别来这套了吧,我只是一口井而已,虽然年代有些古远,但还是盛不下赞美的汪洋大海的,所以请大家排好队,一个一个来,不要乱,千万注意秩序......

原帖由 大井头 于 2008-8-21 23:40 发表

还是别来这套了吧,我只是一口井而已,虽然年代有些古远,但还是盛不下赞美的汪洋大海的,所以请大家排好队,一个一个来,不要乱,千万注意秩序......

还真喘起来了,一个个来干啥,扁你啊,小样,看把你给得意的,久了不表扬人,你还当真了,横横,继续努力啊~
这口井让社区大解喝啦,社区人民都爱你
对你爱爱爱不完....
原帖由 雪莲花开 于 2008-8-21 23:50 发表

还真喘起来了,一个个来干啥,扁你啊,小样,看把你给得意的,久了不表扬人,你还当真了,横横,继续努力啊~

小雪同志,这就是你的不对了嘛,你都来过一次了,怎么还要插队嘛,你没看见后面还有很多心急如焚的同志吗?记住,要注意秩序!没有秩序,那能不乱套吗?
社区每日新生事,
一路叙来定标记;
古井非人亦非神,
社区流水显才智。