和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜游神

我们的好书记要离开和平了

原帖由 不再搞搞震 于 2008-7-13 22:04 发表

我犯得着告诉你,你没资格~~~~~~~你啊也把自己太当回事了。

说啊......................怕啊???????????
原帖由 miko 于 2008-7-13 22:05 发表

说啊......................怕啊???????????

“我懒得跟你这样的人说话,你是什么人全论坛都知道,”
你这人语无伦次,你不是懒得和我说话?我是什么人你不都知道了?
说啊..............................
你说你什么单位还是在和平城哪里看店的,我想去看下你这个变态佬长什么样子的,
原帖由 miko 于 2008-7-13 22:10 发表
你说你什么单位还是在和平城哪里看店的,我想去看下你这个变态佬长什么样子的,

哈,你这激将法对我没用。
你这窥私癖也挺严重的,该你去医院看看了。

你就是不敢说.....................真令人失望...如果又想说,怕被人知道,你可以PM我..
哎呀,,,算了,,,不敢说就算了................吹水就天下无敌....
原帖由 miko 于 2008-7-13 22:12 发表
你就是不敢说.....................真令人失望...如果又想说,怕被人知道,你可以PM我..

我是怕,我这人怕吵,在街上遇到疯狗一般是几棍子打跑,免得跟家里附近来半夜三更狂吠扰人清梦。
原帖由 miko 于 2008-7-13 21:30 发表
老实说,搞搞震没有得罪我,我也没得罪他,只是他的言行,还有对论坛朋友的不尊敬,经常骂人,讽刺人,看低人,我看不过去,不过也不关我事,

不信的,你们详细看一下这个帖   

还有其他一个:
http://www.hyhp.com/view ...

至于你说的尊重人,讽刺人。你还是好好睁大眼看看谁先尊重人,讽刺人:
177楼“回复 1# 夜游神 的帖子
人称“牛黄达”的书记,也是好书记?你有病啊?!”

33楼“给人卖了还帮人数钱,和平人贱啊!”。

还有你丫,就更懂尊重人了。
======阿弥陀佛======