和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落叶

社区活宝.........

原帖由 落叶 于 2008-1-23 15:59 发表

就是,,小两口欺负他乡MM.,,小心崖生回来找你们算帐....

崖生不是正与你的小落叶拜堂啊?……………………
原帖由 昨日星晨 于 2008-1-23 04:03 PM 发表

色鬼..............................

系男人都色,只要看要對誰色了 不是餓勞鬼就好
原帖由 人在他乡 于 2008-1-23 04:05 PM 发表

落葉不會是炸不D吧...怕請喝酒麼?
原帖由 曾经的我 于 2008-1-23 16:05 发表

系男人都色,只要看要對誰色了 不是餓勞鬼就好

知道自己是色鬼跟餓勞鬼就好了...................
原帖由 曾经的我 于 2008-1-23 16:07 发表

9494……与啊财不给喝也就算啦…………连小落叶的也不给!!…………不厚道!!
原帖由 人在他乡 于 2008-1-23 04:08 PM 发表

9494……与啊财不给喝也就算啦…………连小落叶的也不给!!…………不厚道!!

看來落葉想滿天過海不成? 哎...又一鐵母雞...
原帖由 人在他乡 于 2008-1-23 16:08 发表

铁公鸡,铁母鸡..........铁小公鸡,铁小母鸡...............
原帖由 人在他乡 于 2008-1-23 16:05 发表

小落叶只能叫崖生GG,,又此能跟他拜堂呢...难不成他乡MM也有了新目标想撇开崖生兄弟?
原帖由 昨日星晨 于 2008-1-23 16:11 发表

铁公鸡,铁母鸡..........铁小公鸡,铁小母鸡...............

有其母必有其女啊………………………………
原帖由 曾经的我 于 2008-1-23 16:07 发表

曾兄放心吧,,既然你跟星晨MM的酒我都喝过了,,再怎么着也得请回你们呀,,我还想多收点红包呢.........