和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱之旋

心情日记

我也是,很忙,昨天晚上10点才吃晚饭。
这几天我很无聊,很空虚,每天都在对者天空发呆.看来又要重新思索问题了.
<p>啊</p><p>&nbsp;一个星期了还没找到工作.现在才知道原来找工作是这么难啊...</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
今天不好...忙死啦..[em32]
<p>&nbsp;</p><p>&nbsp;&nbsp; 哎......</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 写不完的..烦....!</p><p>真TMD烦....嘿嘿.来首:天鹅之死:</p>
[em02][em02][em02]
<p>昨天他忽然问我什么时候嫁给他,相信嫁给他,我会是个幸福的女人,不知道为什么,我却给不了他答案,笑着用别的话题转移他的注意力,那一刻我看到了他眼里受伤的神色,该如何是好呢?真的是自由惯了吧,有点担心婚姻生活会让我失去自由,觉得两个人维持现在的状况也挺好的,彼此都有足够的空间,为什么一定要结婚呢?唉……</p>
婚姻这问题很难说清楚,不同的人里有不同的观点和看法,或许他认为那样可以有种安定的感觉吧!
<p>其实婚姻也是看各人的,</p><p>而且每个年龄段不同</p><p>对婚姻的看法也不同</p><p>以前的我</p><p>也一直排斥婚姻的</p><p>总觉得两个人只要有爱就好</p><p>但现在才知道</p><p>其实身边有个名为"家人"的人关心着</p><p>真的会感觉挺不错的</p><p>不过总得找个合适的才行.</p>
<p>这几天倒是因为办公室网络的问题,郁闷得很,好不容易上线了,也回复不了贴子,社区这几天倒是热闹了不少,值得啊.</p><p>昨天挺闷的,陪朋友逛了一天的街,啥都没买到,时间就这样浪费掉了,还落得个累字.</p><p>不过看朋友最近感情方面好像有了不错的进展,看来该是轮到我做伴娘的时候了.</p>