和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不留痕迹

[百姓心声] 反征地记 (2.13日更新:)一波刚平,一波又起。。。。

191、192、193、194、195、197、198、199楼朋友,你们有心了!
TTNK 发表于 2012-11-6 10:10
建议楼主不要用修辞手法去描述此事。。而是平铺直诉的去讲。。

呵呵,你就当一个故事来看吧,修饰一点更精彩,但内容保证真实!
这贴子值得顶,楼主的精神可贵。
丽思幸子 发表于 2012-11-7 00:22
这贴子值得顶,楼主的精神可贵。

谢了,看过你的许多帖子,也是性情中人!
不留痕迹 发表于 2012-11-7 00:25
谢了,看过你的许多帖子,也是性情中人!

人家说的,叫愤青{:soso_e113:}
不留痕迹 发表于 2012-11-7 00:07
抗征记-----第15天(等 ...

说话东方广场新建建筑的那信早该亮红灯了,也不知道发信的人有没有收到更具体的答复。也许大伙为了斯巴达都忙着吧……哎……呀……呀………………刚说完就去查了一下,昨天已经给了回复了。
书记信箱那个链接打开了是木有内容的啦…………悲哀。
商业用地请楼主买本物权法跟镇府自由谈判吧,全国著名的钉子户们都用物权法维权的,用高价格吓跑他
每天來了必看的一個貼子

抗征记-----第16天(给书记的信有了动静)

奥巴马连任了总统,十八大今天开幕。谁做总统,谁做主席,知道就行,轮不到我们这些底层的人操心。日有三餐,夜有一宿,尊法守纪,维护好自己的权益,有点闲钱的话,再到处游荡游荡。这就是对社会,对国家的贡献! 
      书记信箱终于有了动静,就作为是蓝书记的答复吧,内容没有出乎我的意料。不管怎样,这个诉求没有被忽视。他指定县委办主任,新城核心区建设指挥部主任朱建明常委,和主管国土规划的黄伟章副县长,由他们两个负责答复处理。两个都是负责征地拆迁城建方面的人,对我们反对征地做煤气站的诉求了入座了。但我给书记那封信的中心点是:“帖子能不能发?”是属于舆论方面的,这应该属于哪个部门?县委,县府都有了,我继续等。。。。。。明确的答复!
      下面信件回复有三个选择:满意      一般       不满意       大家说,我该填什么呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x