和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 409921442

热水镇政府排来城建警察殴打村民!想在热水引水?没门!

怎么“我的选择”社友不说话了,是否你回头看到你所发表的言语中伤热水人民,深感内疚?
和平山下人 发表于 2011-12-24 08:48

我一点都不觉得内疚,只是你们说的“事实”太事实了。“热水人民”说的没错我哪有时间天天上网看你们在这里吹水。
回1:据说这还被围殴。

回2:你怎么知道不在雅水发电?要是又这回事呢?你就是有中生无,我 ...
热水人民 发表于 2011-12-24 17:39

回1,视频中开头播放的已经是打架的中间段了,村民先向警察挑衅的画面没有播放。
     回2,据可靠消息雅水并没有发电站,如果有政府会不知道吗,再说你们能拿出有发电站的凭证吗?你不要问我消息从何而来。
我觉得还是像前几位社友说的还是把你们的要求写出来让大家看看吧?合不合理
回复 203# 我的选择

这个太简单了,就是引水工程在热水镇的下游才引水,上游嘛,农民要种地、种田、种菜、要活命,其它什么生态呀,老百姓还不想这事,以后嘛,如发生:没有水房子地基有问题~没有水没有生态游什么的,热水没有生态就没有发展什么的一概与你无关。
政府想为人民办件实事好事,竟然遭到那么多的人的阻扰,强烈鄙视那些阻扰的人,同时号召全县的群众,一起谴责那些阻扰自来水工程建设的人,他们为了自己的私利,全然不顾全县人民的生活!
这个关政府什么事,不是李天来的自来水公司吗?李天来如果说不是为了私利,那下个月不要叫人上门来收水费,你以为是文革时代,群众都是可以这么好忽悠的,你就当我们和平人小孩吧,还有,你说政府办实事好事,群众都笑了,为啥?心知肚明了!!
回复 205# home三井

以你的素质,世界早就大乱了。
回复  home三井

以你的素质,世界早就大乱了。
和平山下人 发表于 2011-12-28 16:47

这句说的好!
回复 205# home三井

政府是想为人民办件实事好事吗?把水给私人公司买钱的哦!
橘D 发表于 2011-12-11 01:15
阿米崖离开和平过久  崖听不懂讲麦介~~~

原来不是我一个人听不明。。。{:soso_e103:}