和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落叶

[灌水] 谁陪我一起无聊!~~~

原帖由 阿MAY 于 2008-2-29 16:05 发表
8哥也真是的,留下落叶一个人孤身作战,还不快点上来帮一下你的落叶呀,

他不来帮,,那MM你帮帮JJ吧?
原帖由 碳烧咖啡 于 2008-2-29 16:06 发表
晕,你们把楼起的这么快.小心倒了..........................................

不怕,有水王水后在,绝对倒不了,**来也不怕
地啊呀.//////////////////////////
原帖由 昨日星晨 于 2008-2-29 16:07 发表
天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

地啊..........................
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-2-29 16:05 发表
‘’

真伟大,水王还不如水后啊

小样,,你又想借题发挥是不?
原帖由 落叶 于 2008-2-29 16:06 发表

都是你惹的祸,,什么不好叫,偏叫个008
现在倒好,,他们全都八起来了...

全社区的人你可怪……8哥你可不能乱怪哦,小心8哥真撇下你不管
原帖由 落叶 于 2008-2-29 16:07 发表

他不来帮,,那MM你帮帮JJ吧?

怎么有点酸溜溜的并且还有点火药味的,8哥要遭殃了
我狂暈............................................
世界高楼拨地起~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 落叶 于 2008-2-29 16:06 发表

都是你惹的祸,,什么不好叫,偏叫个008
现在倒好,,他们全都八起来了...

8哥落叶叫人改名了,不如叫006好,刚好跟落叶是一样的,