和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 单亲妈妈

[灌水] 关于造句的水贴

太子a 发表于 2013-7-24 23:58
今天看新闻,甘肃地震房子倒的倒,塌的塌。天灾不可测,但人祸更可怕。楼下:新闻

我看到这样的一幕:一中年妇女突然对你说,小新,闻到什么味没?你很淡定的说,妈妈,你是不是又忘记关煤气了……煤气……
月光光 发表于 2013-7-20 09:50
。楼上的请吃炒粉。。我也要吃。

好吧,送炒粉一份,

二狼神 发表于 2013-7-20 09:58
财与色,名和利,老来皆无贪,婪尾酒,干到底,愿醉长逍遥。
是不是可以要份炒粉?

本来是炒粉造句,可你弄了个贪吃粉,那好吧送你一份炒粉,

月光光 发表于 2013-7-25 15:28
我看到这样的一幕:一中年妇女突然对你说,小新,闻到什么味没?你很淡定的说,妈妈,你是不是又忘记关煤 ...

现在家庭用的煤球污染环境是很大的,可我妈妈为了省钱老是买有烟煤,气得我够呛,下楼,有烟,
南柯一梦 发表于 2013-7-25 16:15
现在家庭用的煤球污染环境是很大的,可我妈妈为了省钱老是买有烟煤,气得我够呛,下楼,有烟,

贼老头天天都有.烟货毒赌少不了.恶狼神出来按摩.一下都变到好傻.楼下:按摩
东楼 发表于 2013-7-25 16:55
贼老头天天都有.烟货毒赌少不了.恶狼神出来按摩.一下都变到好傻.楼下:按摩

我就这么轻轻一按,摩登大楼就倒塌了,这东楼也太经不起折腾了吧。
楼下-折腾
yhklj 发表于 2013-7-24 19:54
这个贴好像没有口水战吧?只有抄牙花

{:soso_e113:}也许每个人的理解看法都不一样吧,总感觉像是在吵架似的。都希望每个人都能友好的,和平地相处。
东楼 发表于 2013-7-25 17:37
水风落叶折上折.腾龙驾雾上北楼.途中遇到恶狼神.打得他跑回家门.楼下:恶狼

什么动物最恶,狼的传说么?
好像不尽这样,为什么书上说的是人性险恶?
楼下-人性
东楼 发表于 2013-7-25 17:37
水风落叶折上折.腾龙驾雾上北楼.途中遇到恶狼神.打得他跑回家门.楼下:恶狼

东楼吃相很可恶,狼吞虎咽骨不吐。下楼:不吐。
随风落叶 发表于 2013-7-25 17:49
什么动物最恶,狼的传说么?
好像不尽这样,为什么书上说的是人性险恶?
楼下-人性

社区有个东楼人,性格很乖我不信,下楼:不信,