和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱之旋

心情日记

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>星辰恋</i>在2007-3-2 9:28:26的发言:</b><br/>习惯了,每次上社区就在心灵驿站里逛一圈,只是最近爱斑竹好像自己没怎么写东西出来了,挺喜欢她那种忧伤的感觉,是不是因为新的爱情来了,不再悲伤了,那真该祝福她了.</div><p>谢谢星辰恋的支持,</p><p>最近是因为偷懒,才没写东西,不是因为所谓的爱情.</p><p>[em08][em08]</p>
不想明天的到来,因为明天是中国的情人节,现在想想头都大了.
<p>跟楼上是同样的困扰.</p><p>情人节,对于我来说已经没有任何意义了.</p><p>但身边的人却一直都在提醒着自己节日的到来.</p><p>痛苦哇.</p>
shuixiangpiaoli 该用户已被删除
<p>我不是每天都会来,但我没次光临的时候都会留下我的文字.</p><p>今天很郁闷,有点累,但内心就是无法安宁.奇怪的很.</p>
<p><font size="4">这几天心里都乱乱的,许多事想不通,也看不透,不知道该如此是好,有些事,好像自己怎么做怎么选择都是错的,但又不得不去做,不得不去选择.人生为什么要有那么多的选择呢?不要要我去选择什么,因为害怕选择.</font></p>
<p>我也讨厌选择,因为很多时候根本不可能按自己的意愿选择,你必须考虑别人的感受,考虑诸多客观的因素。</p><p>总是希望能够过得快乐,但是日子每天犹如白开水般无色无味,没有一点激情。虽说白开水有益健康,但人如果一辈子都只有一种生活模式却未免太单调乏味了。。。。。</p><p></p>
<p>世上美好的事物好象都带有一点虚幻,</p><p>我们都活得很无奈,人生美好的事物千千万万,</p><p>可以选择的也很多,但可供自己选择好象就很少了,</p><p>世上本来就是变化无常的,有时候确实是无奈得很,不管怎样!</p><p>我想主重要的就是心态,今天是个心态年,心态好做什么时候都可以开心点!</p>
<p>终于又过完了一个节日,重新回来上班,对自己说"加油"吧.</p>
<p>有时候想试着为别人而改变</p><p>但是真的这样做了</p><p>又发觉那个已不再是为自己而为的自己了</p><p>而是一个已经失去自我的人</p><p>真痛苦</p><p>想来还是做回自己好一点.</p>