和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我们的

[和平杂谈] 人民医院的庸医!!!

zyq5462843 发表于 2012-10-24 17:23
1、本人(熊格端)自到县人民医院上班以来,从来都没有开过上千元的处方,医院电脑处方可查(请楼主晒发票 ...

说的真好,赞!
道德败坏,垃圾医生,领导一个重视,坐等结果
中国从古至今,从精英到草根,普遍缺乏科学精神。古代缺乏科学精神直接导致近代自然科学没有诞生在中国,导致中国近代的悲剧。炙手可热的王林大师,中医的无数拥趸,则表明即使现在中国人还普遍缺乏科学精神。缺乏科学精神的民族是不会真正崛起的。
希望岐山叔叔能看看{:soso_e120:}
我还是选择相信楼主,最近我一朋友耳朵听不到声音,去人民医院检查了,院也住了,钱也花了,可医生说没检查出哪里有问题,这又是什么情况呢,我也只能建设他去广州大医院看看,和平的医生真心不敢恭维,看看小病小痛的还行,大一点的病就别在和平看了,免得钱又用了,病又没好
谢谢楼主!看病也要留心了!
35867140 发表于 2012-10-25 08:51
请你说一下名字,据知道你说的那种病三天的药在县医院最贵合计400元多一点,还有你没交钱,你怎么知道针 ...

扯淡!谁说不交钱就不知道多少钱的,交付时人会告诉你多少钱!人民医院某些医生医德真不敢恭维。