和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUAN-13888

和平县档案局乱收费

这年头,能言实情敢说真话的正直人士已经很少了,13888先生把社区当成一个讲真话的平台,我们应该给予理解和包容,而不是一味的指责和批评.
回复  和若清风

那不是我能决策的事情.如果我是决策者,我就按一块山收一元钱复印纸的费用.
金水牛 发表于 2010-7-18 18:26

你我都不是决策者。我不知道你对和平的历史有多少的了解,上世纪80年代也曾出现过现在的情况,你懂不懂《土地房屋所有权证》的历史啊。
在社区只是茶余饭后讨论一样的。我只代表我个人的看法。
真上升到政府层面,恐怕就不是你我讨论了。
这年头,能言实情敢说真话的正直人士已经很少了,13888先生把社区当成一个讲真话的平台,我们应该给予理解和包 ...
金水牛 发表于 2010-7-18 18:32

我也是讲真话的人。
我承认:我跟YUAN1888都是性情中人,敢讲敢当!
大家都是性情中人,
只是我们的公仆敢做又不让人说!

请问:YUAN1888大坝谁因车祸颈椎受伤去各家各户捐钱?1888你捐多少?按你的说法我捐不捐呢?再次声明:我不是档案馆的。
回复 197# 和若清风

希望公务员起模范带头作用!
回复  和若清风

希望公务员起模范带头作用!
金水牛 发表于 2010-7-18 22:20

这还用你教吗?我倒想知道1888比我工资多N倍的觉悟而已。
回复 199# 和若清风

"按你的说法我捐不捐呢?"。你的原话,我看你态度摇摆不定,善意提醒你而已,别误会。
回复 200# 金水牛

你是?我肯定捐了,我看比我多几倍工资的1888捐多少而已。