和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 竹影赏疏花

[原创] 谈谈和平男人的家庭冷暴力!

围城内的女人说出了真话。
不能站着说话腰不痛啊!和平还有很多人为两餐饭发愁哦。
这么能够把一些鸡毛蒜皮的事说成是:和平男人的家庭冷暴力呢?未婚同居也叫“家庭”吗?如果这是年轻人的表达方式和语言特色,我还真理解不了。

“我们不是为了自已,而是为了家庭,为了下一代能有好的教育条件,为了各自的父母能生活好些(当然也想自已过的好些)而各自工作着、忙碌着,我们在一起,就如左手摸右手,没有感觉,却彼此相容不能没有对方”
赞同! 鼓掌
这个楼被楼上的歪得不行了,忙去了
先上船再买票,或先买票再上船。咬字咬的这么劲。有多少未婚的,两人同居,共同打拼,差不多就去领证,现在社会这样的现象占一半,你以为还是以前,结婚了才拉手,亲嘴的60年代。只能说你不了解现在的社会形式。
也不是个个男人都忙成这样的,随风姐姐他们也在计划有空去浪漫下,我们又不是要两人老是放下手中的事,带女人去浪漫,是说有空时,大家有时间时,偶尔一起拉拉手逛逛街。为何你老是要曲解人家的意思呢?

193楼:看清楚标题!

未婚的,两人同居,共同打拼,未领证:能叫家庭吗?家庭是小孩子过家家的家庭吗?
原帖由 竹影赏疏花 于 2009-11-25 10:50 发表
这个楼被楼上的歪得不行了,忙去了

我是正说的,没歪。假如我歪,我能娶老婆吗?我赞同随风的说法。夫妻间做什么不刻意,而是“境由心生”,能做夫妻就是负起一份“为了家庭”共同的责任。男女在家庭中应该是平等的,并不从属与谁,当然男女有别。我所反对的是“和平男人”这提法。“一样米养百样人”“家家有本难念的经”,你当然有权利要求或期望你男友或老公怎么做,但不能说是“和平男人”啊,何况这也不算什么“冷暴力”啊。
195楼,你OUT了,不了解现在的形式。都说比喻了,连说话方式还没分清,你慢慢咬字吧。不陪。
原帖由 酒鬼 于 2009-11-24 12:28 发表
花花,你说了那么多,还是不懂男人的心。
男人都是爱偷吃猫,婚前婚后怎么还能奢望丈夫还是哪个菜样呢?
让客家男人来得更传统更原则些吧!

赞一个 花花把男人意淫得太完美了,人不可没缺点,没缺点的就不是人了
婚姻本来就是一杯白开水,哪来那么多浪漫激情,平平淡淡有吵有闹才是真
原帖由 竹影赏疏花 于 2009-11-24 13:23 发表

东北男人,也有东北男人的缺点,当然他们的优点可以纳入今后择偶计划表里.
经历了一次创伤,会更懂得慎重,宁缺勿滥!

花花还是领个男童回来养吧,自己慢慢调教,长大后有50%的可能会是你想要的另一半
浪漫主义VS现实主义!