和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大井头

社区流水记

原帖由 和平鸟 于 2008-8-15 19:02 发表
牵挂的人?
你这样一说大家都知道你挂谁了.

我知道你说的是谁,但不是你想的那个他,哈哈~

冬天的雪拍性大发摄胆包天,今日的户外活动几乎成了她的专场,为我们带来了7个精彩主题:《象棋》、《走廊》、《再传荷花》、《茶艺》、《船》、《天沙河》《这个应该叫什么?》。冬天的雪摄性大发的时候,会不会是老游的受难日呢?像许多历史上著名的不解之谜一样,我们不得而知。
         xyw1984814 广州天河》与同学相聚言欢。
    老麦今天主要教大家《如何拍摄夜景》,示范的教材是《海印桥夜景》、《港島之夜》,他告诉我们一个实用的小窍门:尤需注意是拍完第一张后要休息一下再拍,決不要連续拍。被免因小失大。( 因为相机CCD长時用通电后发热严重,如連续拍相机中的CCD會因热过度噪奌增大或损坏。最起码是造成相机及相片噪奌增大相片无法用)。还勉励我们拍摄《蜂与花》的时候,要有足够的耐心。
    和平东方之子计划今天下午坐五点五十分和平班回和平,但他万分郁闷和气恼地发现《过节了,和平班车也不走了????》。
    现在物价总在涨,工资不涨,好像又回到2000年前的生活水平了。zbf138焦急地问:《有人知道和平教师什么时候加工资吗????》
    人气回升,发贴量稳定在接近400贴.

风雨过后终于见彩虹。
原帖由 随风落叶 于 2008-8-15 16:15 发表

大井头话输了一百多大洋,你话也输了二百五 难不成你们昨晚是在一起?
那谁是大赢家?莫非是那个久没蒲头的也是我所牵挂的人? 他好久没有出PP啦

厓还唔知大井头系乃只.只不过自己刚好麻将也输钱由感而说的!如大井头计水的话可来本庄打打。欢迎输钱
我也榜上有名了????呵呵......一上榜就不是什么好事,
现在努力挣钱中,自己买车吧

今天社区将原来的情系灾区版块改版成“奥运2008”,超级版主游客行连发6个主题举行〈奥运竞猜活动〉,本来这是件大好事,但后来的发展令人大感意外大为惊奇。大概是看着奥运健儿们在竞赛场上你争我夺激烈交锋,我们的两位版主——飘逸如风和冬天的雪,也在社区水吧如火如荼地展开了口水战,两个都刚烈无比,大有盖过奥运赛场的气势,一派和平社区不和平的景象,真是蔚为壮观。口水战的起因,是飘逸如风抗议自己在奥运竞猜活动中的跟帖被删除,演变到最后,冬天的雪提议社区管理员撤消她自己和游客行的社区职务,甚至删除她自己和游客行的ID
    九连山下的来客看着一幢幢口水楼在社区如雨后春笋一般高高地矗立,不禁大为惊奇而又羡慕,遂决定在这个十五的月亮十六圆的月黑风高之夜《再来一把火..》;三十六度触景生情,又想起了往事,也《失望》地摇了摇头。
    虽然今天的的原创主题很多,但风头远远被这场版主级别的口水战盖了过去:
   《和平县城板皮摊》(大井头)
   《天气热了,大家用什么方式避暑?》(风生水起)
   《关于献血!》(明知故犯)
   《怎么才可以拍好月亮呢?》(明知故犯)
   《渡口》(老麦)
   《眼坑水》(老麦)
   《舞台上小丫》(老麦)
   《有谁想吃蕉?》(大井头)
    值得一提的是,今天的发贴量最后达到了517贴,为近一周内的最高。

我们社区也要发扬奥林匹克精神,和平共处,公平竞争。共同把社区构建的更快、更高、更强。
《有谁想吃香蕉》不是大井头自已发的么?怎会是老麦的呢?
莫非你们是???
原帖由 随风落叶 于 2008-8-18 19:03 发表
莫非你们是???

大井头一定是打麻将打晕了
原帖由 随风落叶 于 2008-8-18 19:03 发表
莫非你们是???

谢谢管理员提醒。笔误了