和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜游神

我们的好书记要离开和平了

原帖由 miko 于 2008-7-13 17:24 发表
12项工程  包括工业园和福和中学  是钟书记搞的并不是李书记....

还有,和平并没有飞跃,李书记被换几乎就是市领导认为他不够能力搞起和平

***???扯蛋。。他的负面新闻一堆的。。有一段时间,街面有个民间公告说他在东山岭工程啥啥的。。

回复 189# miko 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

miko VS 某xx搞
谁胜谁负, 关注中
原帖由 abc123 于 2008-7-13 18:24 发表

***???扯蛋。。他的负面新闻一堆的。。有一段时间,街面有个民间公告说他在东山岭工程啥啥的。。

无论他负面新闻如何,即使说他贪污了10个亿,但不可否认 12项工程是他的,福和大道和新城也是他的.
原帖由 不再搞搞震 于 2008-7-13 17:56 发表

你这人不着边际,我还是那句话,你有没有病,你全家有没有病我没有细细考证。但是我可以肯定:你脑袋很没问题。
那按照不违反遗传学规律来看,你全家的脑袋也很没问题。

也对,我错了,你也应该跟你全家人一样,都有病,
我懒得跟你这样的人说话,你是什么人全论坛都知道,你跟论坛里多少人吵过你自己清楚,

或许在你心中,论坛的人都不正常,你是正常的,   那最好,你以后别来这论坛了,别和论坛里面"不正常"的人"搞搞震"

论坛几位元老也被你说过了,连管理员也被你说过了,

我承认,我是绝对说不过你的,你太过于好赢好抵,还有,你是变态的.(或者你最喜欢的"你很不XX","你很不变态.)
本是同根生,相煎何太急?
老实说,搞搞震没有得罪我,我也没得罪他,只是他的言行,还有对论坛朋友的不尊敬,经常骂人,讽刺人,看低人,我看不过去,不过也不关我事,

不信的,你们详细看一下这个帖   

还有其他一个:
http://www.hyhp.com/viewthread.p ... p;extra=&page=1

只要大家留意一下他所说的话,就知道他的为人.

原帖由 miko 于 2008-7-13 21:06 发表

也对,我错了,你也应该跟你全家人一样,都有病,

你这人啊,说句话前后不一,颠三倒四。
原帖由 不再搞搞震 于 2008-7-13 21:56 发表

你这人啊,说句话前后不一,颠三倒四。

我以为你全家都有病,就你没病的,按你所说遗传学,你应该全家有病
原帖由 miko 于 2008-7-13 21:10 发表
我懒得跟你这样的人说话,你是什么人全论坛都知道,你跟论坛里多少人吵过你自己清楚,

或许在你心中,论坛的人都不正常,你是正常的,   那最好,你以后别来这论坛了,别和论坛里面"不正常"的人"搞搞震"

论坛几位元老也 ...

我是什么人干你何事?你是管理员还是版主?这个坛子的网络维护费你出了多少?建议您下次回贴,别老赶人,等您做了管理员或是版主再说这样的话?