和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 欢乐

谁是一辈子住在我心里的人

莫愁莫愁.人与其名在世间"欢乐"就好.潇洒地放下心里的重担吧.欢乐地活着.
原帖由 万绿听雨 于 2008-2-15 18:55 发表
莫愁莫愁.人与其名在世间"欢乐"就好.潇洒地放下心里的重担吧.欢乐地活着.

或许是名字取的太好,太显开心了,真实中的人,总是郁郁的,唉~~

嗯,会努力让自己开心些的,对,莫愁莫愁!谢谢从深巷里面传出来的琵琶声。。。。。。
心语灯前遥相寄,疑是旧情归路,诗尽孤独,词添寂寞.莫夜深人难寐,莫欲独买醉,如此.往日欢颜何日回?大呼一声:啊~~~~也许LZ会轻松很多.
原帖由 万绿听雨 于 2008-2-15 19:05 发表
心语灯前遥相寄,疑是旧情归路,诗尽孤独,词添寂寞.莫夜深人难寐,莫欲独买醉,如此.往日欢颜何日回?大呼一声:啊~~~~也许LZ会轻松很多.

夜来沈醉卸妆迟,梅萼插残枝。酒醒熏破春睡,梦断不成归。

人悄悄,月依依,翠帘垂。更挪残蕊,更拈馀香,更得些时。

如此大呼一声,别人怕是以为傻子来了。。呵呵。。。
诉衷情?
我试填一首<忆秦娥>
蔚蓝天,泣血残阳相思浓。
相思浓,树下黄昏,独看花红。
孤星暗传迢迢恨,幽静轻飞散夜空。
散夜空,大河两岸,泪眼朦胧。

你在等你心爱的人.
原帖由 万绿听雨 于 2008-2-15 19:14 发表
诉衷情?
我试填一首
蔚蓝天,泣血残阳相思浓。
相思浓,树下黄昏,独看花红。
孤星暗传迢迢恨,幽静轻飞散夜空。
散夜空,大河两岸,泪眼朦胧。

你在等你心爱的人.

我在等我心爱的人,一直在等!!

您太有才了,欢乐只是抄了李清照的词。欢乐不才,还不会自己填。感谢您的精采回复,欢乐下班了,祝您晚安!
原帖由 欢乐 于 2008-2-15 19:16 发表

我在等我心爱的人,一直在等!!

您太有才了,欢乐只是抄了李清照的词。欢乐不才,还不会自己填。感谢您的精采回复,欢乐下班了,祝您晚安!

没有没有.小万很敬重你的执着.同时也感谢LZ作客心灵驿站!