和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云屏衣

大家春节都干了些什么呢?都来发表一下哦~~

烤火最多!
偶尔的几晚上山打"黄惊",
回了老家,我天天都往东水街跑,可惜不认识云屏衣.
原帖由 河风 于 2008-2-13 03:50 PM 发表

你上東水街是為了扣花姑娘,哪裏有時間跟親料?
原帖由 真相 于 2008-2-13 01:15 发表
打了一场麻将,
斗了几把地主,
唱了2晚k,
天天睡到中午12点,
。。。。。。

比起俺的春节,你的日子好过多了.
我大年三十与年初一都在网上与社友们过
大年初二下午就回我妈家了,回到和平已经是五点多了,还得再去彭寨接我老姐.
然后再转去我妈家 去到我妈家已经全在等我们吃饭了...
我初五就回来了,在家呆长了时间也觉得没意思!
家里过年也挺冷清的,没啥气氛,若不是要派利是与买来烟花来放,我感觉不到这是过年
你们还好,过年还可以在和平过,而我在"千里之外":
太冷了怪无聊的...就只有吃饭睡觉看电视再吃饭睡觉看电视
年二十八回家,下午跟老妈上街买菜,冷!
年二十九,上午睡觉,下午刚出门遇上下雨,跑到老妈上班的地方避雨烤火,很冷!
年三十,上午睡觉,下午约同学逛了一圈街,看到越来越冷清的街意识到要回家吃团圆饭了,好冷啊!
年初一,上午还是睡觉,下午爬东山领,感觉山顶:风很大,特别的冷!
年初二,吃饭睡觉看电视再吃饭睡觉看电视...真TMD冷!
年初三,出太阳了,跟着去逛了一次赣州,没劲,到亲戚家吃完晚饭后回家抱暖炉看电视,冷的不想再动!
年初四,好像不记得了...
年初五,睡睡觉,看看电视,同学小聚一下...
年初六,回深圳...
原帖由 河风 于 2008-2-13 15:50 发表

呵呵,下次找您的相出来晒晒,偶可以先认出你。
年29回家年初2赶回来上班。。。。。。。
初28放假
28.29.30一连三天都逛街买年货买衣服。。
初一睡到10点吃了午饭一家人去广场玩了一下了,,跟小侄子去坐了小孩玩的车,(居然不会转弯,晕~~)
初二,回了趟和平...玩了几天,,
昨天跟家人去半岛一号玩了会,,顺便拜了拜三大子宫,呵,,居然忘了要许愿的,,真晕~~
今天开始上班了,,早上来到领了几个利是,,开心。。呵
希望新的一年工作顺利..................
偶的春节在他乡过,过了个辛苦年,…………一个字:累,…玩累,逛累,…………