和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酒鬼

为被滞留着和平旅客们祈祷

天灾人祸,剩下的只有祈祷。
希望浪子们能够平平安安回家过年!!!
希望天气能快点好起来吧。。。。。。。。。。。。
不知能否让春节推迟来过
昨晚一场纷飞的大雪过后,今天终于见到了半个多月未谋面的太阳公公。
昨晚先回家的同事在南昌回车站候车厅滞留近10小时,站里站外全是人,想送面包和水都不行,我们进不去,他们也出不来。。。。
明晚就到我了,我为我自己祈祷。。。。。。火车不要晚点。。。。。
还有和我一样在外的和平游子。。。安全顺利回家。。。

今天终于见到了半个多月未谋面的太阳公公

原帖由 玩美煮艺 于 2008-1-29 17:16 发表
昨晚一场纷飞的大雪过后,今天终于见到了半个多月未谋面的太阳公公。
昨晚先回家的同事在南昌回车站候车厅滞留近10小时,站里站外全是人,想送面包和水都不行,我们进不去,他们也出不来。。。。
明晚就到我了, ...

终于雪过天晴啦........带上我们这份祈祷祝福...........
原帖由 怡儿 于 2008-1-29 17:02 发表
不知能否让春节推迟来过

我也这样想的。
原帖由 露一露 于 2008-1-29 20:40 发表

我也这样想的。

让星爷,给你月光宝盒..........穿过时光隧道.......也成的...
为所有旅客们都能回到家里过年............祈祷.
天灾啊!!!一来是中国几千年的传统思想,即使是赚一年的钱才够回家过一次年,也还是要年,对他们来说,过年意味着团聚。二来是区域经济发展的不协调性,劳动力过于集中一个地区,就会造成这种回家难的现象。三是环境恶化,天灾不断出现新情况。
祈祷他们都能早日回到温暖的家!
但愿所有在外的游子都能回家与亲人团聚,过个幸福快乐年!:)